Les herbes d'Ibiza (l'origan, le basilic et le romarin) épicent le sel marin : idéal pour les grillades de poisson, de viande et de légumes, ou pour assaisonner un ragoût de légumes méditerranéen telle que la ratatouille.La Fleur de Sel Sal de Ibiza est obtenue dans les réserves naturelles de la saline d'Ibiza. Ces petits cristaux blancs et fragiles se forment seulement avec beaucoup de ...
Les herbes d'Ibiza (l'origan, le basilic et le romarin) épicent le sel marin : idéal pour les grillades de poisson, de viande et de légumes, ou pour assaisonner un ragoût de légumes méditerranéen telle que la ratatouille.
La Fleur de Sel Sal de Ibiza est obtenue dans les réserves naturelles de la saline d'Ibiza. Ces petits cristaux blancs et fragiles se forment seulement avec beaucoup de soleil, une faible humidité et des vents constants. Ils sont uniques de par la texture et le goût et contiennent plus de 80 minéraux et oligo-éléments essentiels. Un sel particulièrement doux.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les herbes d'Ibiza (l'origan, le basilic et le romarin) épicent le sel marin : idéal pour les grillades de poisson, de viande et de légumes, ou pour assaisonner un ragoût de légumes méditerranéen telle que la ratatouille.
La Fleur de Sel Sal de Ibiza est obtenue dans les réserves naturelles de la saline d'Ibiza. Ces petits cristaux blancs et fragiles se forment seulement avec beaucoup de soleil, une faible humidité et des vents constants. Ils sont uniques de par la texture et le goût et contiennent plus de 80 minéraux et oligo-éléments essentiels. Un sel particulièrement doux.
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |