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Viandes Maturées Printemps - Été
  • Viandes Maturées Printemps - Été

Viandes Maturées Printemps - Été

11/05/2022 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Viandes Maturées Printemps - Été

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles.

Au programme de ce cours :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte de boeuf maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

100,00 €

  Disponible : 4

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • Paiement sécurisé
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  • 14 jours pour changer d’avis
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 05/12/21 : 11h-18h30 Dimanche 12/12/21 : 11h-18h30 Dimanche 19/12/21 : 11h-18h30

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles.

Au programme de ce cours :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte de boeuf maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

Viandes Maturées Printemps - Été

100,00 €