Ce cours est privé et réservé aux membres du personnel GSK.
Afin que votre inscription soit prise en compte, il est obligatoire de communiquer le N° de Membre GSK Fun Club en communication.
Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Poire fumée, glace au foin, biscuit et écume sarrasin
- Dans l’esprit d’une tartelette aux fruits exotiques, crémeux coco
- Travail autour du chocolat, cacahuète et banane
Ce cours est privé et réservé aux membres du personnel GSK.
Afin que votre inscription soit prise en compte, il est obligatoire de communiquer le N° de Membre GSK Fun Club en communication.
Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Poire fumée, glace au foin, biscuit et écume sarrasin
- Dans l’esprit d’une tartelette aux fruits exotiques, crémeux coco
- Travail autour du chocolat, cacahuète et banane
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouverture exceptionnelle :
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Ce cours est privé et réservé aux membres du personnel GSK.
Afin que votre inscription soit prise en compte, il est obligatoire de communiquer le N° de Membre GSK Fun Club en communication.
Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Poire fumée, glace au foin, biscuit et écume sarrasin
- Dans l’esprit d’une tartelette aux fruits exotiques, crémeux coco
- Travail autour du chocolat, cacahuète et banane
Desserts à l'Assiette Automne - Hiver
65,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |