Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Huile Olive Vierge Fruité Noir 500 ml - Castelas
  • Huile Olive Vierge Fruité Noir 500 ml - Castelas

Huile Olive Vierge Fruité Noir 500 ml

Huile Olive Vierge Fruité Noir 500 ml

Le moulin Castelas revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer Noir d'Olive. AOP Provence "Noir d’Olive" est subtil assemblage de variétés Aglandau et Salonenque, cette huile d’olive reflète à merveilles ce terroir très aride, jonché de galets qui jouxte l’Etang des Aulnes. Cette huile d'olive provient de 4 variétés d'olives cueillies à...

Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

31,95 € / Pce

 

Ce produit est disponible avec un délai de 2 à 4 semaines

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le moulin Castelas revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer Noir d'Olive.

AOP Provence "Noir d’Olive" est subtil assemblage de variétés Aglandau et Salonenque, cette huile d’olive reflète à merveilles ce terroir très aride, jonché de galets qui jouxte l’Etang des Aulnes.


Cette huile d'olive provient de 4 variétés d'olives cueillies à pleine maturité et stockées en palox à l'abri de l'oxygène.
Débute alors le travail délicat d'une légére fermentation associé à un savoir-faire afin de retrouver le goût de l'olive noire confite des moulins à meule.

L’ Huile Olive Vierge Fruité Noir « Noir d’Olive » présente tous les attributs positifs de la palette aromatique AOP Vallée des Baux : nez «chômé», tapenade noire, olive confite, cacao, vanille, fruits confits pour finir sur des arômes de truffe et une grande douceur en bouche.

Noir d'Olive s'utilise à froid dans la salade, pour monter une mayonnaise ou un aïoli et en filet sur les poissons, les champignons et la purée de pommes de terre.

Avis sur le produit

Huile Olive Vierge Fruité Noir 500 ml

Huile Olive Vierge Fruité Noir 500 ml

Le moulin Castelas revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer Noir d'Olive.

AOP Provence "Noir d’Olive" est subtil assemblage de variétés Aglandau et Salonenque, cette huile d’olive reflète à merveilles ce terroir très aride, jonché de galets qui jouxte l’Etang des Aulnes.


Cette huile d'olive provient de 4 variétés d'olives cueillies à pleine maturité et stockées en palox à l'abri de l'oxygène.
Débute alors le travail délicat d'une légére fermentation associé à un savoir-faire afin de retrouver le goût de l'olive noire confite des moulins à meule.

L’ Huile Olive Vierge Fruité Noir « Noir d’Olive » présente tous les attributs positifs de la palette aromatique AOP Vallée des Baux : nez «chômé», tapenade noire, olive confite, cacao, vanille, fruits confits pour finir sur des arômes de truffe et une grande douceur en bouche.

Noir d'Olive s'utilise à froid dans la salade, pour monter une mayonnaise ou un aïoli et en filet sur les poissons, les champignons et la purée de pommes de terre.