Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte  - Editions du Chêne

Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte

Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE ! Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris. Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras...

Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

29,24 €

Valeur catalogue : 36,55 €
Victime de son succès. Ce produit n'est actuellement plus disponible.

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie : tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte…
Les recettes de ce livre, qu’ils ont toutes réalisées dans les conditions d’une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

Caractéristiques :
- Auteur : Giles Vérot, Nicolas Vérot
- Nombre de pages : 192 pages
- Format : 150 x 210 mm
- Date de parution : Octobre 2014

Avis sur le produit

Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte

Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie : tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte…
Les recettes de ce livre, qu’ils ont toutes réalisées dans les conditions d’une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

Caractéristiques :
- Auteur : Giles Vérot, Nicolas Vérot
- Nombre de pages : 192 pages
- Format : 150 x 210 mm
- Date de parution : Octobre 2014