Le bicarbonate de soude alimentaire Patisdécor de Cerf Dellier est utilisé pour diminuer l'acidité des préparations. Il fixe la couleur des aliments, favorise la digestion, aide les gâteaux à lever, etc. Il aide aussi à monter les blancs en neige et permet un nettoyage plus sain des ustensiles encrassés.
Le bicarbonate de soude alimentaire Patisdécor de Cerf Dellier s'utilise aussi comme poudre à lever/baking powder. Il est parfait pour faire lever et aérer naturellement vos préparations : sablés et autres gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, génoises. De plus, il est neutre en goût et ne modifiera donc pas la saveur de vos gâteaux.
Conseils : quand on utilise de la poudre à lever, la pâte ne lève qu'au four : elle faut donc cuire votre préparation immédiatement.
Évitez de la mélanger à des ingrédients liquides ou chauds : pour préparer votre pâte à choux par exemple, incorporez la poudre en dernier, lorsque la pâte est refroidie.
Caractéristiques :
- Poids : 100 g
- Ingrédients : bicarbonate de soude E500ii
- Ce produit Patisdecor est pour une utilisation dans les denrées alimentaires
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le bicarbonate de soude alimentaire Patisdécor de Cerf Dellier est utilisé pour diminuer l'acidité des préparations. Il fixe la couleur des aliments, favorise la digestion, aide les gâteaux à lever, etc. Il aide aussi à monter les blancs en neige et permet un nettoyage plus sain des ustensiles encrassés.
Le bicarbonate de soude alimentaire Patisdécor de Cerf Dellier s'utilise aussi comme poudre à lever/baking powder. Il est parfait pour faire lever et aérer naturellement vos préparations : sablés et autres gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, génoises. De plus, il est neutre en goût et ne modifiera donc pas la saveur de vos gâteaux.
Conseils : quand on utilise de la poudre à lever, la pâte ne lève qu'au four : elle faut donc cuire votre préparation immédiatement.
Évitez de la mélanger à des ingrédients liquides ou chauds : pour préparer votre pâte à choux par exemple, incorporez la poudre en dernier, lorsque la pâte est refroidie.
Caractéristiques :
- Poids : 100 g
- Ingrédients : bicarbonate de soude E500ii
- Ce produit Patisdecor est pour une utilisation dans les denrées alimentaires
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock