Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
La Main à la Pâte - Hachette
La Main à la Pâte - Hachette
La Main à la Pâte - Hachette
  • La Main à la Pâte - Hachette
  • La Main à la Pâte - Hachette
  • La Main à la Pâte - Hachette

La Main à la Pâte

La Main à la Pâte

La Main à la Pâte est un llivre de 40 recettes pour maitriser l'art des pâtes italiennes. Dans ce beau livre de cuisine italienne, Mateo Zielonka, alias The Pasta Man, partage ses secrets pour réaliser des pâtes fraîches originales : rayées, à pois, rouges, vertes ou noires, à la forme et au goût surprenants et irrésistibles. La main à la pate vous accompagne pas à pas pour préparer la...

25,10 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

La Main à la Pâte est un llivre de 40 recettes pour maitriser l'art des pâtes italiennes.

Dans ce beau livre de cuisine italienne, Mateo Zielonka, alias The Pasta Man, partage ses secrets pour réaliser des pâtes fraîches originales : rayées, à pois, rouges, vertes ou noires, à la forme et au goût surprenants et irrésistibles.

La main à la pate vous accompagne pas à pas pour préparer la recette de pâtes de base avec des ingrédients frais et naturels, et réaliser ensuite toutes sortes de formes : lasagne, papardelle, ravioli, tortellini, spaghetti, etc.
Pour sublimer vos réalisations de pâtes maison, Mateo propose aussi 40 recettes faciles et originales pour garnir les pasta de succulentes sauces et préparations.

Caractéristiques
- Auteur : Mateo Zielonka
- Date de parution : 30/03/2022
- 256 pages
- Dimensions : 248x 190 mm
- Convient aux cuisiniers débutants et confirmés

Avis sur le produit

La Main à la Pâte

La Main à la Pâte

La Main à la Pâte est un llivre de 40 recettes pour maitriser l'art des pâtes italiennes.

Dans ce beau livre de cuisine italienne, Mateo Zielonka, alias The Pasta Man, partage ses secrets pour réaliser des pâtes fraîches originales : rayées, à pois, rouges, vertes ou noires, à la forme et au goût surprenants et irrésistibles.

La main à la pate vous accompagne pas à pas pour préparer la recette de pâtes de base avec des ingrédients frais et naturels, et réaliser ensuite toutes sortes de formes : lasagne, papardelle, ravioli, tortellini, spaghetti, etc.
Pour sublimer vos réalisations de pâtes maison, Mateo propose aussi 40 recettes faciles et originales pour garnir les pasta de succulentes sauces et préparations.

Caractéristiques
- Auteur : Mateo Zielonka
- Date de parution : 30/03/2022
- 256 pages
- Dimensions : 248x 190 mm
- Convient aux cuisiniers débutants et confirmés