Livraison avant Noël pour toute commande avant le 19 décembre

Foire aux questions

1. Comment réserver un cours?

2. Comment réserver un cours avec un bon cadeau les secrets du chef?

3. Est-il possible de privatiser l'atelier?

4. Faut-il avoir suivi un cours n°1 avant de suivre le N°2?

5. Quel niveau faut-il pour assister à un cours?


1. Comment réserver un cours?

Si vous réservez par internet, faites votre choix dans la liste des cours. Ensuite, cliquez sur "ajouter à mon panier". La référence apparait dans votre panier. Pour valider votre réservation, cliquez sur votre panier. Vous pouvez également modifier le nombre de cours à réserver si vous souhaitez venir à plusieurs. Pour effectuer le payement, vous devez vous identifier sur le site. Vous êtes ensuite redirigé vers le site sécurisé d'Ingenico (intermédiaire des opérateurs financiers belges et internationaux). Dès que le payement est effectué, vous recevez un e-mail de confirmation, qui est votre carte d'accès au cours.

Vous pouvez également réserver votre cours dans l'un de nos points de vente.

2. Comment réserver un cours avec un bon cadeau les secrets du chef?

Il existe trois possibilités :

La première est de se rendre en magasin pour l'échange du bon cadeau contre une réservation de cours de cuisine.

Vous pouvez également contacter un des magasins par téléphone. Nous aurons besoin du numéro de votre bon, ainsi que des coordonnées complètes de la personne qui participera au cours.

Enfin, vous pouvez réserver votre cours via le site internet. Lorsque votre choix est fait, cliquez sur "ajouter au panier". La référence apparait dans votre panier. Vous pouvez alors encoder le numéro de votre bon cadeau dans l'encart prévu à cet effet. Vous recevrez un e-mail de confirmation, qui est votre carte d'accès au cours.

3. Est-il possible de privatiser l'atelier?

Oui, nous organisons régulièrement des cours privés en journée ou en soirée, pour des groupes d'amis ou pour un évènement de société. Pour connaitre les conditions et dates disponibles, vous pouvez nous contacter via la rubrique Contact du site, en envoyant un e-mail à info@lessecretsduchef.be ou par téléphone au +32 (0) 10 24 79 34

4. Faut-il avoir suivi un cours n°1 avant de suivre le N°2?

Les numéros sont essentiellement là pour vous aider à vous repérer dans les offres. Vous pouvez donc suivre un cours n°2 sans avoir suivi le cours n°1. Cependant, il est préférable de suivre certains types de cours dans l'ordre, car les techniques apprises au cours n°1 ne sont pas systématiquement réexpliquées au n°2, pour laisser place à l'explication d'autres points. C'est notamment le cas des cours de perfectionnement.

5. Quel niveau faut-il pour assister à un cours?

Afin de profiter au mieux du cours, il est préférable que vous ayez déjà l'habitude de cuisiner chez vous.

Si vous ne cuisinez qu'occasionnellement, nous vous conseillons de commencer par suivre les cours d'initiation.Vous retrouverez dans le programme des cours un code couleur qui vous permettra de repérer facilement les cours d'une même catégorie :

- En brun : les cours d'initiation

- En noir : les cours de perfectionnement

- En rose : les cours de pâtisserie

- En bordeaux : les cours d'oenologie