Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Bols Gastronomiques Printemps - Été
  • Bols Gastronomiques Printemps - Été

Bols Gastronomiques Printemps - Été

27/04/2022 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Bols Gastronomiques Printemps - Été

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

100,00 €

  Disponible : 7

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

30 min of free parking from € 50 of purchases ! Ouvertures Exceptionnelles /Uitzonderlijke Opening : Vendredi/Vrijdag 26/12/21 : 10h-20h Dimanche/Zondag 28/11/21 : 10h-18h (Black Friday Week-end) Dimanche/Zondag 12/12/21 : 10h-18h Dimanche/Zondag 19/12/21 : 10h-18h Vendredi/Vrijdag 24/12/21 : 10h-17h30 Dimanche/Zondag 26/12/21 : 10h-18h Vendredi/Vrijdag 31/12/21 : 10h-17h30 Lundi/Maandag 03/01/22 : 10h-20h Dimanche/Zondag 09/01/22 : 10h-18h

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Bols Gastronomiques Printemps - Été

100,00 €