Vous vous demandez quel extracteur de jus Kuvings fait du sorbet ? Voici la réponse avec cette recette de sorbet parfait pour l'été.
1. La veille :
Lavez, essuyez puis équeutez les fraises.
Recoupez-les en deux ou en quatre (selon leur taille) puis disposez-les bien à plat sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Mettez le tout au congélateur.
2. Épluchez la pastèque, découpez-la en petits morceaux d’environ 4cm, puis procédez comme pour les fraises afin de les congeler.
3. Le lendemain :
Sortez les plaques, attendez environ 5 à 10 min que les fruits soient un peu moins durs, puis passez-les à l’extracteur Kuvings muni du kit sorbet (déjà inclus sur les modèles Auto6 et Auto8), en alternant bien dans la goulotte les morceaux de fraises et de pastèque (sinon, les saveurs se mélangeraient mal et dans le sorbet, on obtiendrait des cuillerées au goût de fraise et d’autres au goût de pastèque ).
4. Formez de jolies boules de sorbet avec une cuillère à glace, et servez aussitôt en ajoutant éventuellement un mince filet de sirop d’agave sur chaque coupe.
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