Matcha Latte Pumpkin

Matcha Latte Pumpkin

Recette Bacanha : l'incontournable Matcha Latte aux savoureuses épices de citrouille, et un onctueux nuage de lait grâce au mousseur à lait.

Ingrédients : 

Procédé : 

Mettez une cuillère à café de matcha dans un bol. Versez 15 ml d'eau chaude à 80°C. Fouettez avec un fouet en bambou. Ajoutez 15 ml de sirop brut de Pumpkin Spice, fouettez à nouveau et versez dans une tasse. Fouettez le lait avec un mousseur à lait et versez délicatement sur le matcha. Pour plus de gourmandise, ajoutez un peu de crème Chantilly et dégustez !


Le chef vous propose pour la realisation

  • Thé Matcha en Poudre 25 g
    Le Thé Matcha en Poudre Patisdécor de Cerf Dellier peut s'utiliser dans de nombreuses...
  • Fouet à Thé Matcha Bambou
    Le fouet à Thé Matcha en Bambou Cosy Trendy, autrement appelé fouet à thé "chasen", est un...
  • Sirop Pumpkin Spice Brut Biologique 400 ml
    Le Sirop Pumpkin Spice Brut 400 ml de Bacanha est un sirop 100% Naturel et artisanal, aux saveurs...
  • Kettle Bouilloire Electrique Température Réglable 1,2 L Inox
    La Bouilloire Electrique Kettle à Température Réglable 1,2 L en Inox brillant de Aarke est une...
  • Fino Mousseur de Lait
    Le mousseur de lait Fino Gefu est un accessoire qui vous permettra de réaliser des mousses de...
  • Sorrento Tasses à Cappuccino Double Paroi avec Poignée 350 ml 2 pcs
    Le Set de 2 Tasses à Cappuccino Double Paroi avec Poignée 350 ml Zwilling est un set de tasses à...
  • EatoCo Saji Cuillère Longue et Fine Inox 23 cm
    La Cuillère Longue et Fine Inox 23 cm Saji EatoCo de Yoshikawa est une cuillère élégante,...
  • Set 4 Cuillères à Café Longues et Fines Inox Doré Rosé Brossé 16 cm
    Le Set 4 Cuillères à Café Longues et Fines Inox Doré Rosé Brossé 16 cm Be Home sont des cuillères...
  • Plateau à Servir Rectangulaire 22,5x12,5 cm
    Le Plateau à Servir Point Virgule un plateau de cuisine rectangulaire très pratique pour...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire