Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce cours de cuisine végétale :
- Gazpacho haricots verts , pomme granny et Saint Maure
- Fenouil rôti, harissa et citrons
- Falafel de courgettes à la feta et tsatsiki
- Panacotta, sorbet abricot à la sariette et poivre de Timut
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce cours de cuisine végétale :
- Gazpacho haricots verts , pomme granny et Saint Maure
- Fenouil rôti, harissa et citrons
- Falafel de courgettes à la feta et tsatsiki
- Panacotta, sorbet abricot à la sariette et poivre de Timut
Beschikbaarheidsdatum:
Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 07/01/2024 - 11h-18h --
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce cours de cuisine végétale :
- Gazpacho haricots verts , pomme granny et Saint Maure
- Fenouil rôti, harissa et citrons
- Falafel de courgettes à la feta et tsatsiki
- Panacotta, sorbet abricot à la sariette et poivre de Timut
Végétal Printemps - Eté
85,00 €
close |