Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Jus de volaille
- Thai Hot Wing
- Poulet DG
- Curry Vadouvande volaille aux légumes verts
- Poulet frit aux épices cajuns
- Suprême croustillant, Vinaigre de cassis et tatin de radis Daikon
Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Jus de volaille
- Thai Hot Wing
- Poulet DG
- Curry Vadouvande volaille aux légumes verts
- Poulet frit aux épices cajuns
- Suprême croustillant, Vinaigre de cassis et tatin de radis Daikon
Beschikbaarheidsdatum:
Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : --
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Jus de volaille
- Thai Hot Wing
- Poulet DG
- Curry Vadouvande volaille aux légumes verts
- Poulet frit aux épices cajuns
- Suprême croustillant, Vinaigre de cassis et tatin de radis Daikon
Poulet Printemps - Eté
85,00 €
close |