Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Glaçage Miroir 220 g - Scrapcooking
  • Glaçage Miroir 220 g - Scrapcooking

Glaçage Miroir 220 g

Glaçage Miroir 220 g

Le Glaçage Miroir Scrapcooking est une préparation neutre qui vous permet de réaliser un glacage ultra brillant pour vos tartes, gâteaux, préparations ou entremets. Mode d'emploi : Ajouter de l'eau à la préparation glaçage miroir neutre (dosage d'eau indiqué sur l'emballage). Porter à ébullition pendant 30 secondes. Mettre le mélange dans un récipient et y ajouter de l'eau à nouveau puis...

4,95 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le Glaçage Miroir Scrapcooking est une préparation neutre qui vous permet de réaliser un glacage ultra brillant pour vos tartes, gâteaux, préparations ou entremets.

Mode d'emploi :
Ajouter de l'eau à la préparation glaçage miroir neutre (dosage d'eau indiqué sur l'emballage).
Porter à ébullition pendant 30 secondes.
Mettre le mélange dans un récipient et y ajouter de l'eau à nouveau puis fouetter.
Vérifier que la température de la préparation soit à 33°C.
Puis verser votre préparation sur votre entremets glacé.

Caractéristiques
- Poids : 220 g
- Ingrédients : sucre, amidon modifié, correcteur d’acidité : E331iii, épaississants : E407, E410
- Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
- Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites.

Avis sur le produit

Glaçage Miroir 220 g

Glaçage Miroir 220 g

Le Glaçage Miroir Scrapcooking est une préparation neutre qui vous permet de réaliser un glacage ultra brillant pour vos tartes, gâteaux, préparations ou entremets.

Mode d'emploi :
Ajouter de l'eau à la préparation glaçage miroir neutre (dosage d'eau indiqué sur l'emballage).
Porter à ébullition pendant 30 secondes.
Mettre le mélange dans un récipient et y ajouter de l'eau à nouveau puis fouetter.
Vérifier que la température de la préparation soit à 33°C.
Puis verser votre préparation sur votre entremets glacé.

Caractéristiques
- Poids : 220 g
- Ingrédients : sucre, amidon modifié, correcteur d’acidité : E331iii, épaississants : E407, E410
- Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
- Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson, arachides, sulfites.