Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
i78 Sirop de Glucose 230 g - Silikomart
  • i78 Sirop de Glucose 230 g - Silikomart

i78 Sirop de Glucose 230 g

i78 Sirop de Glucose 230 g

Le Sirop de glucose Silikomart est très utile pour la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine, le sirop de glucose apporte de l'élasticité et de la malléabilité lors de la cuisson du sucre, ou de la fabrication des glaces. Il permet également d'assouplir les ganaches. En pâtisserie, le sirop de glucose permet d'éviter la cristallisation du...

5,50 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le Sirop de glucose Silikomart est très utile pour la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine, le sirop de glucose apporte de l'élasticité et de la malléabilité lors de la cuisson du sucre, ou de la fabrication des glaces.
Il permet également d'assouplir les ganaches.

En pâtisserie, le sirop de glucose permet d'éviter la cristallisation du sucre. Il apporte également du fondant au chocolat.

Caractéristiques :
- Ingrédients : sirop de glucose
- Quantité : 230 g

Avis sur le produit

i78 Sirop de Glucose 230 g

i78 Sirop de Glucose 230 g

Le Sirop de glucose Silikomart est très utile pour la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine, le sirop de glucose apporte de l'élasticité et de la malléabilité lors de la cuisson du sucre, ou de la fabrication des glaces.
Il permet également d'assouplir les ganaches.

En pâtisserie, le sirop de glucose permet d'éviter la cristallisation du sucre. Il apporte également du fondant au chocolat.

Caractéristiques :
- Ingrédients : sirop de glucose
- Quantité : 230 g