Le livre de cuisine qui reprend toutes les techniques pour tous ceux qui rêvent de recevoir avec classe. Le concept de la collection, pour chaque recette : L'infographie, des photos des ingrédients, étape par étape, et finale. Des indications précises (temps de réalisation, matériel, gestes à maîtriser, astuces), des questions scientifiques (comprendre les techniques de cuisine), et un r...
Le livre de cuisine qui reprend toutes les techniques pour tous ceux qui rêvent de recevoir avec classe.
Le concept de la collection, pour chaque recette : L'infographie, des photos des ingrédients, étape par étape, et finale. Des indications précises (temps de réalisation, matériel, gestes à maîtriser, astuces), des questions scientifiques (comprendre les techniques de cuisine), et un rétro-planning détaillé pour s'organiser.
Un total de 100 recettes : Environ 20 recettes de base : les pâtes de base (pâte à choux, pâte à blinis, pâte à buns...), les sauces et préparations de base (pesto, mayonnaises, caviar de légumes...), l'organisation (organiser un événement traiteur)... Puis 80 recettes de traiteur : brochettes (boeuf caramélisé, poulet mojitos, thon en croute de sésame, ...), buns et sandwichs (buns paprika poulet et coleslaw, mini bagel saumon fumé, club sandwichs...), soupes (crème de châtaigne et foie gras poêlé, soupe de tomate et fraise, île flottante et pesto...), pièces cocktails (mini paris-brest chèvre et pesto, feuille à feuille de betterave et foie gras...)
Caractéristiques
- Auteur : MELANIE DUPUIS
- Date de parution : 11 octobre 2017
- 288 pages
- Dimensions 245 x 328 mm
Date de disponibilité:
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Le livre de cuisine qui reprend toutes les techniques pour tous ceux qui rêvent de recevoir avec classe.
Le concept de la collection, pour chaque recette : L'infographie, des photos des ingrédients, étape par étape, et finale. Des indications précises (temps de réalisation, matériel, gestes à maîtriser, astuces), des questions scientifiques (comprendre les techniques de cuisine), et un rétro-planning détaillé pour s'organiser.
Un total de 100 recettes : Environ 20 recettes de base : les pâtes de base (pâte à choux, pâte à blinis, pâte à buns...), les sauces et préparations de base (pesto, mayonnaises, caviar de légumes...), l'organisation (organiser un événement traiteur)... Puis 80 recettes de traiteur : brochettes (boeuf caramélisé, poulet mojitos, thon en croute de sésame, ...), buns et sandwichs (buns paprika poulet et coleslaw, mini bagel saumon fumé, club sandwichs...), soupes (crème de châtaigne et foie gras poêlé, soupe de tomate et fraise, île flottante et pesto...), pièces cocktails (mini paris-brest chèvre et pesto, feuille à feuille de betterave et foie gras...)
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- Auteur : MELANIE DUPUIS
- Date de parution : 11 octobre 2017
- 288 pages
- Dimensions 245 x 328 mm
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