Livraison gratuite à partir de 75,00 € (*price available for belgian customers)
Pierre Hermé - Le Larousse du Chocolat  - Larousse
Pierre Hermé - Le Larousse du Chocolat  - Larousse
Pierre Hermé - Le Larousse du Chocolat  - Larousse
  • Pierre Hermé - Le Larousse du Chocolat  - Larousse
  • Pierre Hermé - Le Larousse du Chocolat  - Larousse
  • Pierre Hermé - Le Larousse du Chocolat  - Larousse

Pierre Hermé - Le Larousse du Chocolat

Pierre Hermé - Le Larousse du Chocolat

La bible des amateurs et des professionnels ! Découvrez dans ce livre de pâtisserie et chocolaterie des recettes, techniques et tours de main du célèbre chef Pierre Hermé. • LES GRANDS CLASSIQUES INDÉMODABLES : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles…• LES SIMPLISSIMES ABSOLUMENT INRATABLES : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires…• LE...

32,50 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

La bible des amateurs et des professionnels ! Découvrez dans ce livre de pâtisserie et chocolaterie des recettes, techniques et tours de main du célèbre chef Pierre Hermé.

• LES GRANDS CLASSIQUES INDÉMODABLES : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles…
• LES SIMPLISSIMES ABSOLUMENT INRATABLES : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires…
• LES ORIGINALES AUX SAVEURS SURPRENANTES : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches…
• LES RECETTES DES INVITÉS DE PIERRE HERMÉ : fondant au chocolat amer d’Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foie gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d’Hélène Darroze…
• LES TOURS DE MAIN ET LES GESTES TECHNIQUES expliqués et illustrés étape par étape.
• L’ESSENTIEL À DÉCOUVRIR SUR LE CHOCOLAT : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels…

Caractéristiques
- Auteur : Pierre Hermé
- 368 pages
- Dimensions : 201 x 268 mm
- Date de parution : 2 octobre 2019

Avis sur le produit

Pierre Hermé - Le Larousse du Chocolat

Pierre Hermé - Le Larousse du Chocolat

La bible des amateurs et des professionnels ! Découvrez dans ce livre de pâtisserie et chocolaterie des recettes, techniques et tours de main du célèbre chef Pierre Hermé. • LES GRANDS CLASSIQUES INDÉMODABLES : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles…• LES SIMPLISSIMES ABSOLUMENT INRATABLES : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires…• LE...