Les Algues Séchées Dulse Atlantique Bio 25 g sont des algues de couleur pourpre, à l atexture tendre, et au goût très légèrement épicé, les plus connues de l'Atlantique Nord.
Comment utiliser l'algue Dulse ?
Faites tremper les algues dans l'eau froide pendant +- 10 minutes puis égouttez et rincez. Hachez et ajoutez à de nombreuses préparations, comme les salades, soupes, pâtes, riz, currys....
Sans trempage préalable, L'algue Dulse peut également consommée en friture, ou broyée dans un mortier comme condiment.
Caractéristiques :
- Vegan, Bio
- Ingrédients : Légume de mer séché (Palmaria palmata)* (*cultivé biologiquement)
- Riche en vitamine B12
- 50 Kcal / 100 g
- Poids : 25 g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Algues Séchées Dulse Atlantique Bio 25 g sont des algues de couleur pourpre, à l atexture tendre, et au goût très légèrement épicé, les plus connues de l'Atlantique Nord.
Comment utiliser l'algue Dulse ?
Faites tremper les algues dans l'eau froide pendant +- 10 minutes puis égouttez et rincez. Hachez et ajoutez à de nombreuses préparations, comme les salades, soupes, pâtes, riz, currys....
Sans trempage préalable, L'algue Dulse peut également consommée en friture, ou broyée dans un mortier comme condiment.
Caractéristiques :
- Vegan, Bio
- Ingrédients : Légume de mer séché (Palmaria palmata)* (*cultivé biologiquement)
- Riche en vitamine B12
- 50 Kcal / 100 g
- Poids : 25 g
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |