Comment aiguiser un couteau à la pierre ?
Type de grains et de pierres, angle d’inclinaison du couteau, …
Lors de ce cours vous apprendrez à aiguiser vos couteaux sur une pierre japonaise et les affuter comme une lame de rasoir.
Pour participer, il suffit d'apporter 2 de vos couteaux qui ne découpent plus correctement, et notre chef du jour vous montrera comment procéder pour réaliser un bon aiguisage.
? Les 15€ d'inscription sont récupérables sous forme d’un bon d’achat qui vous sera remis personnellement à l’issu du cours.
Comment aiguiser un couteau à la pierre ?
Type de grains et de pierres, angle d’inclinaison du couteau, …
Lors de ce cours vous apprendrez à aiguiser vos couteaux sur une pierre japonaise et les affuter comme une lame de rasoir.
Pour participer, il suffit d'apporter 2 de vos couteaux qui ne découpent plus correctement, et notre chef du jour vous montrera comment procéder pour réaliser un bon aiguisage.
? Les 15€ d'inscription sont récupérables sous forme d’un bon d’achat qui vous sera remis personnellement à l’issu du cours.
Beschikbaarheidsdatum:
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Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : --
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Comment aiguiser un couteau à la pierre ?
Type de grains et de pierres, angle d’inclinaison du couteau, …
Lors de ce cours vous apprendrez à aiguiser vos couteaux sur une pierre japonaise et les affuter comme une lame de rasoir.
Pour participer, il suffit d'apporter 2 de vos couteaux qui ne découpent plus correctement, et notre chef du jour vous montrera comment procéder pour réaliser un bon aiguisage.
? Les 15€ d'inscription sont récupérables sous forme d’un bon d’achat qui vous sera remis personnellement à l’issu du cours.
Cours Aiguisage de couteaux avec Kai
15,00 €
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