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Poissons Printemps - Eté
  • Poissons Printemps - Eté

Poissons Printemps - Eté

27/06/2024 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Jacques P.
Perfectioneren

Poissons Printemps - Eté

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Homard beurre fumé , paprika et asperges vertes
- Risotto encre de seiche, coulis de persil et poulpe à la plancha
- Daurade , courgettes jaunes, harissa de fraises
- Maigre au Curry vert, poireaux fondants et coquillages




100,00 €

  Available: 3

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  • 14 dagen bedenktijd
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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 07/01/2024 - 11h-18h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Homard beurre fumé , paprika et asperges vertes
- Risotto encre de seiche, coulis de persil et poulpe à la plancha
- Daurade , courgettes jaunes, harissa de fraises
- Maigre au Curry vert, poireaux fondants et coquillages




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