Lors de cours de cuisine, plongez au cœur de la bistronomie, cet art culinaire qui marie la simplicité des bistrots à la créativité des grands chefs !
Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser 4 recettes bistronomiques savoureuses et techniques, guidé·e par nos chefs passionnés.
Au programme :
Soufflé au fromage ultraléger au vieux comté 24 mois :
Découvrez les secrets d’un soufflé aéré et gourmand, sublimé par un fromage d’exception.
Poireau vinaigrette, wasabi et ricotta fumée :
Une entrée fraîche et audacieuse, alliant douceur et piquant pour éveiller les papilles.
Canard à l’orange, tatin de navets en spirale :
Un classique revisité avec une touche moderne, pour un plat riche en saveurs et en textures.
Riz au lait de l’ami Jean :
Un dessert réconfortant et intemporel, à déguster sans modération.
Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez des techniques de cuisine accessibles et professionnelles.
-Utilisez des produits de saison et des ingrédients de qualité.
- Repartez avec des recettes faciles à reproduire chez vous pour impressionner vos convives.
Public : Débutants comme amateurs éclairés, tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine bistronomique et enrichir leur répertoire culinaire.
Réservez vite votre place et laissez-vous guider par l’art de la bistronomie !
Lors de cours de cuisine, plongez au cœur de la bistronomie, cet art culinaire qui marie la simplicité des bistrots à la créativité des grands chefs !
Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser 4 recettes bistronomiques savoureuses et techniques, guidé·e par nos chefs passionnés.
Au programme :
Soufflé au fromage ultraléger au vieux comté 24 mois :
Découvrez les secrets d’un soufflé aéré et gourmand, sublimé par un fromage d’exception.
Poireau vinaigrette, wasabi et ricotta fumée :
Une entrée fraîche et audacieuse, alliant douceur et piquant pour éveiller les papilles.
Canard à l’orange, tatin de navets en spirale :
Un classique revisité avec une touche moderne, pour un plat riche en saveurs et en textures.
Riz au lait de l’ami Jean :
Un dessert réconfortant et intemporel, à déguster sans modération.
Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez des techniques de cuisine accessibles et professionnelles.
-Utilisez des produits de saison et des ingrédients de qualité.
- Repartez avec des recettes faciles à reproduire chez vous pour impressionner vos convives.
Public : Débutants comme amateurs éclairés, tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine bistronomique et enrichir leur répertoire culinaire.
Réservez vite votre place et laissez-vous guider par l’art de la bistronomie !
Beschikbaarheidsdatum:
Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe
Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert
Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche 06 juillet 2025 - 10h à 18h --
+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be
Lors de cours de cuisine, plongez au cœur de la bistronomie, cet art culinaire qui marie la simplicité des bistrots à la créativité des grands chefs !
Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser 4 recettes bistronomiques savoureuses et techniques, guidé·e par nos chefs passionnés.
Au programme :
Soufflé au fromage ultraléger au vieux comté 24 mois :
Découvrez les secrets d’un soufflé aéré et gourmand, sublimé par un fromage d’exception.
Poireau vinaigrette, wasabi et ricotta fumée :
Une entrée fraîche et audacieuse, alliant douceur et piquant pour éveiller les papilles.
Canard à l’orange, tatin de navets en spirale :
Un classique revisité avec une touche moderne, pour un plat riche en saveurs et en textures.
Riz au lait de l’ami Jean :
Un dessert réconfortant et intemporel, à déguster sans modération.
Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez des techniques de cuisine accessibles et professionnelles.
-Utilisez des produits de saison et des ingrédients de qualité.
- Repartez avec des recettes faciles à reproduire chez vous pour impressionner vos convives.
Public : Débutants comme amateurs éclairés, tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine bistronomique et enrichir leur répertoire culinaire.
Réservez vite votre place et laissez-vous guider par l’art de la bistronomie !
Mon Bistro Français Automne - Hiver
90,00 €