Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce cours de cuisine végétale :
- Chou-fleur rôti, mousseline yuzu
- Betterave en croûte, chimichurri à l'estragon
- Risotto courge et chanterelles
- Millefeuille chocolat et avocat
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce cours de cuisine végétale :
- Chou-fleur rôti, mousseline yuzu
- Betterave en croûte, chimichurri à l'estragon
- Risotto courge et chanterelles
- Millefeuille chocolat et avocat
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles :
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au menu de ce cours de cuisine végétale :
- Chou-fleur rôti, mousseline yuzu
- Betterave en croûte, chimichurri à l'estragon
- Risotto courge et chanterelles
- Millefeuille chocolat et avocat
Végétal Automne - Hiver
90,00 €