Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?
Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.
Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Tiratido de bonite mariné passion et gingembre
- Anguille fumée, sabayon au beurre torréfié, vierge pomme noisettes
- Pigeon comme un pot au feu, consommé pourpre à la betterave
- Mont Blanc, coing, glace à la truffe noire, yaourt
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Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
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- Pigeon comme un pot au feu, consommé pourpre à la betterave
- Mont Blanc, coing, glace à la truffe noire, yaourt
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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
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Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
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lln@lessecretsduchef.be
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Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
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Bols Gastronomiques Automne - Hiver
110,00 €