Un dessert frais, sain et original pour clôturer en beauté vos repas d'été !
- Pelez 2 kiwis à l'aide de l'éplucheur Pomodoro Gefu coupez-les avec le coupe kiwi Twista Gefu.
- Versez l'eau, le sirop de menthe et le miel dans le bol inox de votre Cook Expert Magimix puis lancez le programme Expert 2A pendant 5 min à 130°C.
- Ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture, puis incorporez la chair des kiwis à la préparation. Remettez le bouchon du couvercle et lancez le programme Expert 18 pendant 1 minute.
- Épluchez les 3 derniers kiwis, l'ananas, le melon, coupez les pêches en deux après avoir enlevé le noyau puis pelez les oranges à vif.
- Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm. Lancez le programme et émincez les fruits en les passant par la goulotte un par un.
- Coupez la grenade en deux et récupérez toutes les petites graines grâce au Fruti Egraineur Grenade, en évitant les parties blanches qui apportent de l'amertume.
- Disposez de fines lamelles de fruits dans chaque assiette. Parsemez de graines de grenade puis ajoutez un peu de coulis.
- Placez 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
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