Livraison gratuite à partir de 75 euros ou retrait en magasin
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Cuisine thématique

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Livre Papillotes

Vous pensez la cuisson en papillote tristoune ? Détrompez-vous. Dans ce livre, notre chef Jean-Claude Fascina vous emmène découvrir les mille et une possibilités de ce mode de cuisson sain, rapide et savoureux. Au menu : des repères sur les bienfaits de la papillote, un tableau de cuisson et bien sûr, des recettes ! De la barigoule d’artichauts violets à la crème à la rose, en passant pa...

9,90 €

  En stock

Vous pensez la cuisson en papillote tristoune ? Détrompez-vous. Dans ce livre, notre chef Jean-Claude Fascina vous emmène découvrir les mille et une possibilités de ce mode de cuisson sain, rapide et savoureux. Au menu : des repères sur les bienfaits de la papillote, un tableau de cuisson et bien sûr, des recettes ! De la barigoule d’artichauts violets à la crème à la rose, en passant par l’escalope de foie gras au miel et fruits d’automne, nos astuces vont vous mettre l’eau à la bouche.
68 pages
21*21 cm
Existe en 6 langues : FR, DE, NL, ES, IT, UK
25 recettes salées et sucrées

Avis sur le produit

Livre Papillotes

Livre Papillotes

Vous pensez la cuisson en papillote tristoune ? Détrompez-vous. Dans ce livre, notre chef Jean-Claude Fascina vous emmène découvrir les mille et une possibilités de ce mode de cuisson sain, rapide et savoureux. Au menu : des repères sur les bienfaits de la papillote, un tableau de cuisson et bien sûr, des recettes ! De la barigoule d’artichauts violets à la crème à la rose, en passant pa...