Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Mon Bistro Français Printemps - Eté
  • Mon Bistro Français Printemps - Eté

Mon Bistro Français Printemps - Eté

21/04/2026 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Découverte

Mon Bistro Français Printemps - Eté

Lors de cours de cuisine, plongez au cœur de la bistronomie, cet art culinaire qui marie la simplicité des bistrots à la créativité des grands chefs !

Plongez dans l’esprit du bistro français avec notre atelier culinaire Printemps-Été !

Découvrez l’art de la bistronomie, où la convivialité des bistrots rencontre la créativité des chefs, à travers un menu frais et raffiné, inspiré des saveurs de saison.

Au programme :

Asperges vertes grillées, crème d’amandes fumées et fenouil :
Une entrée printanière, subtilement équilibrée entre douceur et fumée, pour célébrer les légumes de saison.

Carpaccio de bar à la framboise et à l’estragon :
Une touche d’audace avec ce plat frais et fruité, où la délicatesse du poisson rencontre l’éclat des fruits rouges.

Blanquette de veau « nouvelle cuisine » :
Un classique revisité avec légèreté, pour un plat réconfortant et élégant, parfait pour les repas estivaux.

Vacherin citron-basilic :
Un dessert onctueux et rafraîchissant, où l’acidité du citron se marie avec la douceur du fromage blanc et les arômes du basilic.

Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez des techniques accessibles et professionnelles, adaptées à tous les niveaux.
- Travaillez avec des produits frais et de saison, pour des recettes pleines de saveurs.
- Repartez avec des idées simples et gourmandes à reproduire chez vous, pour impressionner vos proches.


Public :
Débutants comme amateurs éclairés, tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine bistronomique et enrichir leur répertoire culinaire.
Réservez dès maintenant et laissez-vous inspirer par l’art du bistro français, version Printemps-Été !

90,00 €

  Disponible : 10

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche 30 novembre 2025 - 10h à 18h Dimanche 14 décembre 2025 - 10h à 18h Dimanche 21 décembre 2025 - 10h à 18h Mercredi 24 décembre 2025 - 10h à 18h Dimanche 04 janvier 2026 - 10h à 18h --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Lors de cours de cuisine, plongez au cœur de la bistronomie, cet art culinaire qui marie la simplicité des bistrots à la créativité des grands chefs !

Plongez dans l’esprit du bistro français avec notre atelier culinaire Printemps-Été !

Découvrez l’art de la bistronomie, où la convivialité des bistrots rencontre la créativité des chefs, à travers un menu frais et raffiné, inspiré des saveurs de saison.

Au programme :

Asperges vertes grillées, crème d’amandes fumées et fenouil :
Une entrée printanière, subtilement équilibrée entre douceur et fumée, pour célébrer les légumes de saison.

Carpaccio de bar à la framboise et à l’estragon :
Une touche d’audace avec ce plat frais et fruité, où la délicatesse du poisson rencontre l’éclat des fruits rouges.

Blanquette de veau « nouvelle cuisine » :
Un classique revisité avec légèreté, pour un plat réconfortant et élégant, parfait pour les repas estivaux.

Vacherin citron-basilic :
Un dessert onctueux et rafraîchissant, où l’acidité du citron se marie avec la douceur du fromage blanc et les arômes du basilic.

Pourquoi choisir cet atelier ?
- Apprenez des techniques accessibles et professionnelles, adaptées à tous les niveaux.
- Travaillez avec des produits frais et de saison, pour des recettes pleines de saveurs.
- Repartez avec des idées simples et gourmandes à reproduire chez vous, pour impressionner vos proches.


Public :
Débutants comme amateurs éclairés, tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine bistronomique et enrichir leur répertoire culinaire.
Réservez dès maintenant et laissez-vous inspirer par l’art du bistro français, version Printemps-Été !

Mon Bistro Français Printemps - Eté

90,00 €