Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm  - Bérard
Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm  - Bérard
  • Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm  - Bérard
  • Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm  - Bérard

Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm

Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm

Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm de Berard, à la forme remarquable et étonnante facilite la préparation et découpe de viandes/barbecue, poissons, fruits ou légumes en cuisine. La planche en bois Permet également une présentation originale de planches à fromages et charcuteries pour apéritifs, tapas et repas. Les avantages du bois d’olivier Le bois...
89,95 €
-30%

62,97 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm de Berard, à la forme remarquable et étonnante facilite la préparation et découpe de viandes/barbecue, poissons, fruits ou légumes en cuisine. La planche en bois Permet également une présentation originale de planches à fromages et charcuteries pour apéritifs, tapas et repas.

Les avantages du bois d’olivier
Le bois d’olivier est une matière chaleureuse qui apporte beaucoup de charme et d’authenticité en cuisine et sur la table. Il n’est pas simplement esthétiquement beau, c’est également un matériau naturel très sain reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très adapté en cuisine. Son temps de pousse très long le rend extrêmement dur à haute densité, il est même 20% plus dense que le hêtre. Très compact, il a peu de pores. Grâce à l’huile contenue dans le bois, il est en plus totalement étanche à l’humidité et très doux au toucher. Il ne se rompt pas et, enduit d’huile d’olive ou d’arachide, il n’absorbe ni les liquides, ni les bactéries, ni les mauvaises odeurs. Son imperméabilité donne également une haute résistance au tachage.

Bois d’olivier, matériau naturel très sain et hygiénique idéal pour un usage en cuisine et hygiénique idéal pour un usage en cuisine Bois solide et dur à très haute densité, qui réduit fortement les absorptions d’odeurs Haute résistance au tachage Finition cirée avec application d’un mélange à base de cire d’abeille et d’huile minéral alimentaire, pour conserver l’authenticité du bois Nettoyez à l’eau tiède sans détergent Evitez de laisser tremper dans l’eau Ne pas mettre dans le lave-vaisselle Entretien: pour préserver l’éclat et l’imperméabilité du produit, passez régulièrement une huile végétale ou cire d’abeille 100 % fabriqué en France

Avis sur le produit

Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm

Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm

Planche à Servir et Découper "Côte de Boeuf" en Bois d'Olivier 38X24 cm de Berard, à la forme remarquable et étonnante facilite la préparation et découpe de viandes/barbecue, poissons, fruits ou légumes en cuisine. La planche en bois Permet également une présentation originale de planches à fromages et charcuteries pour apéritifs, tapas et repas.

Les avantages du bois d’olivier
Le bois d’olivier est une matière chaleureuse qui apporte beaucoup de charme et d’authenticité en cuisine et sur la table. Il n’est pas simplement esthétiquement beau, c’est également un matériau naturel très sain reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très adapté en cuisine. Son temps de pousse très long le rend extrêmement dur à haute densité, il est même 20% plus dense que le hêtre. Très compact, il a peu de pores. Grâce à l’huile contenue dans le bois, il est en plus totalement étanche à l’humidité et très doux au toucher. Il ne se rompt pas et, enduit d’huile d’olive ou d’arachide, il n’absorbe ni les liquides, ni les bactéries, ni les mauvaises odeurs. Son imperméabilité donne également une haute résistance au tachage.

Bois d’olivier, matériau naturel très sain et hygiénique idéal pour un usage en cuisine et hygiénique idéal pour un usage en cuisine Bois solide et dur à très haute densité, qui réduit fortement les absorptions d’odeurs Haute résistance au tachage Finition cirée avec application d’un mélange à base de cire d’abeille et d’huile minéral alimentaire, pour conserver l’authenticité du bois Nettoyez à l’eau tiède sans détergent Evitez de laisser tremper dans l’eau Ne pas mettre dans le lave-vaisselle Entretien: pour préserver l’éclat et l’imperméabilité du produit, passez régulièrement une huile végétale ou cire d’abeille 100 % fabriqué en France