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Le Guide de la Cuisine Sous-Vide et de la Cuisine Basse Température - Editions du Chêne
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Le Guide de la Cuisine Sous-Vide et de la Cuisine Basse Température

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Franse Versie Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température, nouvelle édition augmentée, est parfait pour les amateurs débutants et professionnels. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait. Plus de 150...

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Franse Versie

Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température, nouvelle édition augmentée, est parfait pour les amateurs débutants et professionnels.

Des conseils sur la qualité des produits utilisés.

Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validées

Un classement par ingrédient, le boeuf, l'agneau, la volaille, le gibier, le poisson, les crustacés, les fruits et légumes, les oeufs.

Des explications de mise sous vide en pas à pas avec des tableaux récapitulatifs.

Des recettes réalisables à la maison qui comprennent tous les process de cuisson-refroidissement et la sécurité alimentaire

Caractéristiques :
- Auteur : Karsten Tanggaard
- Nombre de pages : 608 pages
- Format : 204 x 280 mm
- Date de parution : Janvier 2024

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Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température, nouvelle édition augmentée, est parfait pour les amateurs débutants et professionnels.

Des conseils sur la qualité des produits utilisés.

Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validées

Un classement par ingrédient, le boeuf, l'agneau, la volaille, le gibier, le poisson, les crustacés, les fruits et légumes, les oeufs.

Des explications de mise sous vide en pas à pas avec des tableaux récapitulatifs.

Des recettes réalisables à la maison qui comprennent tous les process de cuisson-refroidissement et la sécurité alimentaire

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- Format : 204 x 280 mm
- Date de parution : Janvier 2024