Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Baking Powder Poudre à Lever Bio 150 g  - Patisdécor
  • Baking Powder Poudre à Lever Bio 150 g  - Patisdécor

Baking Powder Poudre à Lever Bio 150 g

Prix réduit !

Baking Powder Poudre à Lever Bio 150 g

La Poudre à lever Bio Cerf Dellier s'utilise en remplacement de la levure chimique. Elle est parfaite pour faire lever et aérer naturellement vos préparations : sablés et autres gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, génoises. De plus, elle est neutre en goût et ne modifiera donc pas la saveur de vos gâteaux. Cette poudre à lever Bio Patisdecor ne contient pas de phosphate et est composée...
8,50 €
-30%

5,95 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

La Poudre à lever Bio Cerf Dellier s'utilise en remplacement de la levure chimique. Elle est parfaite pour faire lever et aérer naturellement vos préparations : sablés et autres gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, génoises. De plus, elle est neutre en goût et ne modifiera donc pas la saveur de vos gâteaux.

Cette poudre à lever Bio Patisdecor ne contient pas de phosphate et est composée à partir d'un acide que l'on obtient grâce à la fermentation du raisin.

Conseils : quand on utilise de la poudre à lever, la pâte ne lève qu'au four : elle faut donc cuire votre préparation immédiatement.
Évitez de la mélanger à des ingrédients liquides ou chauds : pour préparer votre pâte à choux par exemple, incorporez la poudre en dernier, lorsque la pâte est refroidie.

Caractéristiques :
- Poids : 150 g
- Conditionnées en sachet sous-vide
- Ingrédient : amidon de maïs*, acidifiant : tartres de potassium (jus de raisin)* agent levant : bicarbonate de sodium
*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : peut contenir des traces de soja, lait, gluten, oeuf, sulfites

Avis sur le produit

Baking Powder Poudre à Lever Bio 150 g

Baking Powder Poudre à Lever Bio 150 g

La Poudre à lever Bio Cerf Dellier s'utilise en remplacement de la levure chimique. Elle est parfaite pour faire lever et aérer naturellement vos préparations : sablés et autres gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, génoises. De plus, elle est neutre en goût et ne modifiera donc pas la saveur de vos gâteaux.

Cette poudre à lever Bio Patisdecor ne contient pas de phosphate et est composée à partir d'un acide que l'on obtient grâce à la fermentation du raisin.

Conseils : quand on utilise de la poudre à lever, la pâte ne lève qu'au four : elle faut donc cuire votre préparation immédiatement.
Évitez de la mélanger à des ingrédients liquides ou chauds : pour préparer votre pâte à choux par exemple, incorporez la poudre en dernier, lorsque la pâte est refroidie.

Caractéristiques :
- Poids : 150 g
- Conditionnées en sachet sous-vide
- Ingrédient : amidon de maïs*, acidifiant : tartres de potassium (jus de raisin)* agent levant : bicarbonate de sodium
*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : peut contenir des traces de soja, lait, gluten, oeuf, sulfites