Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Namur

23/11/2019 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Frédéric Marchant
Découverte

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Cuisine du Périgord

Lors de cours de cuisine périgourdine, partez à la découverte du Périgord et de ses spécialités gastronomiques aussi gourmandes que variées. Foie gras, truffes, cèpes, noix, canard, ou vins.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Tourin à l’ail
- Magret de canard aux cèpes et pommes de terre sarladaise
- Tarte au noix

65,00 €

  Disponible : 3

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

Parking and easy access via the parking "Beffroi / Place d'armes" or parking "Match"

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Lors de cours de cuisine périgourdine, partez à la découverte du Périgord et de ses spécialités gastronomiques aussi gourmandes que variées. Foie gras, truffes, cèpes, noix, canard, ou vins.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Tourin à l’ail
- Magret de canard aux cèpes et pommes de terre sarladaise
- Tarte au noix

Avis sur le produit

Cuisine du Périgord

Cuisine du Périgord

Lors de cours de cuisine périgourdine, partez à la découverte du Périgord et de ses spécialités gastronomiques aussi gourmandes que variées. Foie gras, truffes, cèpes, noix, canard, ou vins.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Tourin à l’ail
- Magret de canard aux cèpes et pommes de terre sarladaise
- Tarte au noix

Cuisine du Périgord

65,00 €