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Namur

15/10/2019 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

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Basse Température

Deuxième volet de nos cours de cuisine moléculaire avec au programme les cuissons basse températures.

Au programme :

- Œuf basse température, accompagnés de son crémeux de petits pois émulsion de vin jaune et morilles ;
- Filet de veau en cuisson douce et sa béarnaise bisquée aux crevettes grises;
- Croquant de belle de fontenay au doux parfum de caramel au beurre salé.

75,00 €

  Disponible : 5

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

Parking and easy access via the parking "Beffroi / Place d'armes" or parking "Match"

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Deuxième volet de nos cours de cuisine moléculaire avec au programme les cuissons basse températures.

Au programme :

- Œuf basse température, accompagnés de son crémeux de petits pois émulsion de vin jaune et morilles ;
- Filet de veau en cuisson douce et sa béarnaise bisquée aux crevettes grises;
- Croquant de belle de fontenay au doux parfum de caramel au beurre salé.

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Basse Température

Basse Température

Deuxième volet de nos cours de cuisine moléculaire avec au programme les cuissons basse températures.Au programme :- Œuf basse température, accompagnés de son crémeux de petits pois émulsion de vin jaune et morilles ; - Filet de veau en cuisson douce et sa béarnaise bisquée aux crevettes grises;- Croquant de belle de fontenay au doux parfum de caramel au beurre salé. ...

Basse Température

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