Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Namur

18/02/2019 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Benoit Van den Branden
Perfectionnement

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Cuisine de Saison 1 : La Saint Jacques

Nouvelle série de cours de cuisine pour les personnes désireuses de cuisiner selon les saisons.

Participez à un cours alliant produits nobles et techniques incontournables de Chef pour réaliser un repas gastronomique entre passionnés !

Benoit Van den Branden notre chef étoilé vous transmettra tout son savoir-faire pour maîtriser à la perfection les techniques dans la réalisation d'un menu avec des produits d’exception.

Au programme de cours de cuisine de saison, la Noix de Saint-Jacques en 5 services :
- Carpaccio façon ceviche
- Tartare comme pour le bœuf
- Grillée au chorizo
- Poêlée avec un beurre noisette
- Snackée avec un bouillon dashi


80,00 €

  Disponible : 5

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

Open this Sunday 06/01 from 14.00 to 18.00 ! Parking and easy access via the parking "Beffroi / Place d'armes" or parking "Match"

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Nouvelle série de cours de cuisine pour les personnes désireuses de cuisiner selon les saisons.

Participez à un cours alliant produits nobles et techniques incontournables de Chef pour réaliser un repas gastronomique entre passionnés !

Benoit Van den Branden notre chef étoilé vous transmettra tout son savoir-faire pour maîtriser à la perfection les techniques dans la réalisation d'un menu avec des produits d’exception.

Au programme de cours de cuisine de saison, la Noix de Saint-Jacques en 5 services :
- Carpaccio façon ceviche
- Tartare comme pour le bœuf
- Grillée au chorizo
- Poêlée avec un beurre noisette
- Snackée avec un bouillon dashi


Avis sur le produit

Cuisine de Saison 1 : La Saint Jacques

Cuisine de Saison 1 : La Saint Jacques

Nouvelle série de cours de cuisine pour les personnes désireuses de cuisiner selon les saisons.Participez à un cours alliant produits nobles et techniques incontournables de Chef pour réaliser un repas gastronomique entre passionnés ! Benoit Van den Branden notre chef étoilé vous transmettra tout son savoir-faire pour maîtriser à la perfection les techniques dans la réalisation d'un menu...

Cuisine de Saison 1 : La Saint Jacques

80,00 €