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Namur

12/03/2019 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

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Viandes Maturées

Vous aimez la viande ? Ce cours est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles.

Au programme :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte à l'os maturée, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

80,00 €

  Disponible : 5

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

Open this Sunday 06/01 from 14.00 to 18.00 ! Parking and easy access via the parking "Beffroi / Place d'armes" or parking "Match"

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Ce cours est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles.

Au programme :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte à l'os maturée, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

Note 
23/10/2018

Viandes matures

Excellent.

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Viandes Maturées

Viandes Maturées

Vous aimez la viande ? Ce cours est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles. Au programme :- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis; - Côte à l'os maturée, flambée au ...

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