Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Louvain-la-Neuve

24/09/2019 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Siiiphon 2

Lors de ce cours de cuisine, découvrez comment utiliser votre siphon, mousse froide ou chaude, espumas et sauces émulsionnées n'auront plus de secrets pour vous !
Apprenez à manier votre siphon comme un top chef aux travers de 4 recettes.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Noix de Saint-Jacques et son émulsion de poivron rouge aux effluves de cumin
- Filet d'agneau aux injections d'ail et de romarin et son millefeuille provençal
- Mousse de Brillat-Savarin au piment d'Espelette et concassé de noix
- Forêt noire siphonnée

75,00 €

  Disponible : 5

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, découvrez comment utiliser votre siphon, mousse froide ou chaude, espumas et sauces émulsionnées n'auront plus de secrets pour vous !
Apprenez à manier votre siphon comme un top chef aux travers de 4 recettes.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Noix de Saint-Jacques et son émulsion de poivron rouge aux effluves de cumin
- Filet d'agneau aux injections d'ail et de romarin et son millefeuille provençal
- Mousse de Brillat-Savarin au piment d'Espelette et concassé de noix
- Forêt noire siphonnée

Avis sur le produit

Siiiphon 2

Siiiphon 2

Lors de ce cours de cuisine, découvrez comment utiliser votre siphon, mousse froide ou chaude, espumas et sauces émulsionnées n'auront plus de secrets pour vous !Apprenez à manier votre siphon comme un top chef aux travers de 4 recettes.Au programme de ce cours de cuisine : - Noix de Saint-Jacques et son émulsion de poivron rouge aux effluves de cumin- Filet d'agneau aux injections d'ail...

Siiiphon 2

75,00 €