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Louvain-la-Neuve

16/04/2019 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Découverte

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Les Techniques - Les Sauces de Base

Nouvelle série de cours, « les techniques » s’attaquent aux fondamentaux de la cuisine. Les sauces beurre blanc, béarnaise et anglaise sont au menu de ce cours.

Au programme :

- Trio de rougets et sa déclinaison de beurre blanc (nature, aux herbes et sambre et meuse)
- Couronne d’agneau et son trio de béarnaise
- Le citron dans tout ses états (sauce anglaise)

70,00 €

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Nouvelle série de cours, « les techniques » s’attaquent aux fondamentaux de la cuisine. Les sauces beurre blanc, béarnaise et anglaise sont au menu de ce cours.

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- Trio de rougets et sa déclinaison de beurre blanc (nature, aux herbes et sambre et meuse)
- Couronne d’agneau et son trio de béarnaise
- Le citron dans tout ses états (sauce anglaise)

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Les Techniques - Les Sauces de Base

Les Techniques - Les Sauces de Base

Nouvelle série de cours, « les techniques » s’attaquent aux fondamentaux de la cuisine. Les sauces beurre blanc, béarnaise et anglaise sont au menu de ce cours.

Au programme :

- Trio de rougets et sa déclinaison de beurre blanc (nature, aux herbes et sambre et meuse)
- Couronne d’agneau et son trio de béarnaise
- Le citron dans tout ses états (sauce anglaise)

Les Techniques - Les Sauces de Base

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