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Louvain-la-Neuve

29/01/2019 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

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Viandes Maturées

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles.

Au programme de ce cours :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte de boeuf maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

80,00 €

Victime de son succès.

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Open from 11.00 to 19.00 on Sundays 16 and 23 December!

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

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Au programme de ce cours :

- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;
- Entrecôte maturée Rubia Gallega cuisson basse température, pimientos de piquillo farcis;
- Côte de boeuf maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de Sarawak, feuilletté aux légumes grillés,
- Tagliata de Wagyu, champignons marinés et riz japonais préparé façon sushi.

Note 
23/10/2018

Viandes matures

Excellent.

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Viandes Maturées

Viandes Maturées

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer une viande maturée ?Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous ! Venez découvrir au travers d'un menu savoureux les principales races et maturations possibles. Au programme de ce cours :- Duo de tartare de bœuf avec temps de maturation différente, émulsion de persil, mayonnaise revisitée;- Entrecôte mat...

Viandes Maturées

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