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Louvain-la-Neuve

12/02/2019 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

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Fish and Seafood 3

Découvrez dans ce nouveau volet de nos cours consacrés aux poissons et fruits de mer 4 nouvelles techniques de préparation.

Au programme :

- Aile de raie aux jeunes poireaux et sabayon champagne
- Filet d'anguille, velouté de pistache et son émulsion de citronnelle et gingembre
- Tartare de langoustines et truite fumée au raifort et balsamique
- Barbue pochée, rösti de courgettes et sa vinaigrette tiède à la tomate et au basilic

75,00 €

  Disponible : 5

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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Open from 11.00 to 19.00 on Sundays 16 and 23 December!

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Découvrez dans ce nouveau volet de nos cours consacrés aux poissons et fruits de mer 4 nouvelles techniques de préparation.

Au programme :

- Aile de raie aux jeunes poireaux et sabayon champagne
- Filet d'anguille, velouté de pistache et son émulsion de citronnelle et gingembre
- Tartare de langoustines et truite fumée au raifort et balsamique
- Barbue pochée, rösti de courgettes et sa vinaigrette tiède à la tomate et au basilic

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Fish and Seafood 3

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Découvrez dans ce nouveau volet de nos cours consacrés aux poissons et fruits de mer 4 nouvelles techniques de préparation. Au programme :- Aile de raie aux jeunes poireaux et sabayon champagne- Filet d'anguille, velouté de pistache et son émulsion de citronnelle et gingembre- Tartare de langoustines et truite fumée au raifort et balsamique- Barbue pochée, rösti de courgettes et sa vinai...

Fish and Seafood 3

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