Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Louvain-la-Neuve

11/02/2019 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
3 heures
Langue
Français
Chef
Sergio
Mmmmh !

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Le Food Pairing !

Retrouvez lors de ce cours de cuisine gastronomique, le concept de food pairing, où l'art d'associer des goûts qui "sur papier" ne font pas forcément bon ménage.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Tartare de crabe et mangue, crème de coco à la thaïe, algues wakamé au kombu.
- Boeuf sauté au dry gin et pamplemousses et riz parfumé au thé sencha et au soja
- Moules marinières au jus de boeuf sur pickles de concombre, copeaux de gruyère
- Mendiant au chocolat et guacamole avocat et poireau

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine Mmmmh !, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

65,00 €

Victime de son succès.

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Open from 11.00 to 19.00 on Sundays 16 and 23 December!

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Retrouvez lors de ce cours de cuisine gastronomique, le concept de food pairing, où l'art d'associer des goûts qui "sur papier" ne font pas forcément bon ménage.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Tartare de crabe et mangue, crème de coco à la thaïe, algues wakamé au kombu.
- Boeuf sauté au dry gin et pamplemousses et riz parfumé au thé sencha et au soja
- Moules marinières au jus de boeuf sur pickles de concombre, copeaux de gruyère
- Mendiant au chocolat et guacamole avocat et poireau

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine Mmmmh !, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

Note 
21/09/2018

Sympa pour débutant

Intéressé par cette nouvelle tendance d'associer des ingrédients incongrus, je me suis laissé tenter par ce cours de Food Pairing. Et voici mon avis:

Le professeur est dynamique est donne de la vie à cette séance. On s'amuse bien, on rigole, on boit et on écoute énormément le prof parler. Malheureusement on ne pratique pas beaucoup. Chacun coupe un ingrédient (ou se le partage) et quelques personnes dressent les assiettes. Le prof nous explique le b.a.-ba de la cuisine comme si les participants ne savent que cuire des pâtes, et ce, peu importe le niveau et la connaissance du participant en cuisine. Bien que ses compétences de cuisinier ne sont pas à remettre en question, les explications données étaient parfois approximatives, vulgarisées (d'un point de vu scientifique), et pas toujours correctes.

Coté nourriture, on se laisse surprendre par les associations étranges des ingrédients. Parfois bon, parfois surprenant, parfois trop aventureux, mais c'est une expérience à essayer!

Au final, à mon sens, ce produit n'est pas réellement un cours de cuisine mais un atelier de découverte du foodpairing pour le débutant en cuisine qui n'a jamais touché une casserole de sa vie. Idéal entre amis/collègues pour faire une activité qui change de l'habitude. Mais si vous cherchez à approfondir vos compétences en gastronomie, je vous conseille alors de vous tourner vers des cours privés auprès de grands chefs comme par exemple Damien Vanderhoeven (Le Coriandre à W-B; 15,5/20 G&M), Didier Galet (Sprimont; 16/20 G&M) ou Philippe Meyers (Braine l'Alleud; 15,5/20 G&M)

Donnez votre avis !

Avis sur le produit

Le Food Pairing !

Le Food Pairing !

Retrouvez lors de ce cours de cuisine gastronomique, le concept de food pairing, où l'art d'associer des goûts qui "sur papier" ne font pas forcément bon ménage.Au programme de ce cours de cuisine :- Tartare de crabe et mangue, crème de coco à la thaïe, algues wakamé au kombu.- Boeuf sauté au dry gin et pamplemousses et riz parfumé au thé sencha et au soja- Moules marinières au jus de b...

Le Food Pairing !

65,00 €