Cultivez vos champignons shitake bio chez vous. Le Shitakee est le célèbre champignon japonais largement répandu dans la cuisine asiatique et dont les bienfaits pour la santé ont été mis en avant par la presse.
KIT DE CULTURE SHIITAKE BIO PRET À POUSSER
Facile à faire pousser à la maison, le shiitake est un déliceux champignons à cultiver en famille.
QUE CONTIENT LE KIT SHIITAKE BIO ?
Compost pré-ensemencé avec du mycélium de champignons shi takee, champignon japonais, dans un sac de culture de 2,5 kg
Sac avec filtre intégré pour filter l'oxygène qui entre et permettre la sortie du Co2
Boîte carton avec poignée, à découper sur la partie supérieure pour lancer la culture.
Impression en 4 couleurs sur carton avec trou d'aération.
Shiitake bio certifié agriculture biologique
Notice d'utilisation avec recette de cuisine incluse
Format 26x22x15 cm
COMMENT FAIRE POUSSER LE SHIITAKE À LA MAISON ?
Conservation : 2 à 4 mois selon la température de stockage
Découper la partie supérieure de la boîte et découper le dessus du sac plastique.
Ouvrir les côtés pré découpés et découper le sac plastique à la taille de l'ouverture.
Arroser en vaporisant sur le dessus et sur les côtés, en lumière indirecte, à température entre 15 et 20°C.
Le shiitake ne poussera que lorsque la fertilisation du substrat sera complète.
Pour une nouvelle récolte après avoir coupé la première, retirer le sac du carton, l'immerger dans un seau d'eau pendant une nuit, l'essorer le lendemain et reprendre le cycle normal.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Cultivez vos champignons shitake bio chez vous. Le Shitakee est le célèbre champignon japonais largement répandu dans la cuisine asiatique et dont les bienfaits pour la santé ont été mis en avant par la presse.
KIT DE CULTURE SHIITAKE BIO PRET À POUSSER
Facile à faire pousser à la maison, le shiitake est un déliceux champignons à cultiver en famille.
QUE CONTIENT LE KIT SHIITAKE BIO ?
Compost pré-ensemencé avec du mycélium de champignons shi takee, champignon japonais, dans un sac de culture de 2,5 kg
Sac avec filtre intégré pour filter l'oxygène qui entre et permettre la sortie du Co2
Boîte carton avec poignée, à découper sur la partie supérieure pour lancer la culture.
Impression en 4 couleurs sur carton avec trou d'aération.
Shiitake bio certifié agriculture biologique
Notice d'utilisation avec recette de cuisine incluse
Format 26x22x15 cm
COMMENT FAIRE POUSSER LE SHIITAKE À LA MAISON ?
Conservation : 2 à 4 mois selon la température de stockage
Découper la partie supérieure de la boîte et découper le dessus du sac plastique.
Ouvrir les côtés pré découpés et découper le sac plastique à la taille de l'ouverture.
Arroser en vaporisant sur le dessus et sur les côtés, en lumière indirecte, à température entre 15 et 20°C.
Le shiitake ne poussera que lorsque la fertilisation du substrat sera complète.
Pour une nouvelle récolte après avoir coupé la première, retirer le sac du carton, l'immerger dans un seau d'eau pendant une nuit, l'essorer le lendemain et reprendre le cycle normal.
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |