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Harissa à la Rose 30 g - Comptoir Africain
  • Harissa à la Rose 30 g - Comptoir Africain

Harissa à la Rose 30 g

Harissa à la Rose 30 g

La Harissa à la Rose est largement utilisée par le grand chef Yotam Ottolenghi. La rose, ce parfum qui change tout. Aux piments et épices nécessaires pour réaliser cette harissa sont ajoutés des roses. Elles apportent une touche florale et une profondeur délicieuses. Considérée comme la sauce nationale en Tunisie, cette harissa-ci est plutôt inspirée du Maroc agrémentée de coriandre et de...

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La Harissa à la Rose est largement utilisée par le grand chef Yotam Ottolenghi. La rose, ce parfum qui change tout. Aux piments et épices nécessaires pour réaliser cette harissa sont ajoutés des roses.

Elles apportent une touche florale et une profondeur délicieuses.

Considérée comme la sauce nationale en Tunisie, cette harissa-ci est plutôt inspirée du Maroc agrémentée de coriandre et de paprika fumé.
Aux piments et épices traditionnellement nécessaires, ont été ajoutés de vrais boutons de roses.

L’harissa peut s’ajouter partout, dès lors qu’on cherche à relever un plat. Pour faire une poêlée de légumes, commencez par faire chauffer de l’huile, ajoutez-y une ou deux cuillères de harissa, puis les oignons, les légumes… un vrai régal.

Pour faire de la pâte de harissa, il suffit d'ajouter une même quantité d'eau ou d'huile que de poudre de harissa.

Caractéristiques :
- Ingrédients : Piments oiseau, ail, sel marin, carvi, cumin, coriandre et menthe douce, pétales de rose
- Poids : 30 g
- Conditionné dans un bocal en verre

Avis sur le produit

Harissa à la Rose 30 g

Harissa à la Rose 30 g

La Harissa à la Rose est largement utilisée par le grand chef Yotam Ottolenghi. La rose, ce parfum qui change tout. Aux piments et épices nécessaires pour réaliser cette harissa sont ajoutés des roses.

Elles apportent une touche florale et une profondeur délicieuses.

Considérée comme la sauce nationale en Tunisie, cette harissa-ci est plutôt inspirée du Maroc agrémentée de coriandre et de paprika fumé.
Aux piments et épices traditionnellement nécessaires, ont été ajoutés de vrais boutons de roses.

L’harissa peut s’ajouter partout, dès lors qu’on cherche à relever un plat. Pour faire une poêlée de légumes, commencez par faire chauffer de l’huile, ajoutez-y une ou deux cuillères de harissa, puis les oignons, les légumes… un vrai régal.

Pour faire de la pâte de harissa, il suffit d'ajouter une même quantité d'eau ou d'huile que de poudre de harissa.

Caractéristiques :
- Ingrédients : Piments oiseau, ail, sel marin, carvi, cumin, coriandre et menthe douce, pétales de rose
- Poids : 30 g
- Conditionné dans un bocal en verre