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Pâte Concentrée de Fruit Framboise 160 g - Scrapcooking
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Pâte Concentrée de Fruit Framboise 160 g

Pâte Concentrée de Fruit Framboise 160 g

La Pâte Concentrée de Fruit Framboise ScrapCooking apporte un goût fruité intense de framboise. Elle est idéale pour aromatiser vos pâtisseries selon vos envies : mousses, bavarois, glaces, gâteaux et entremets. Délayez une petite quantité de cette Pâte Concentrée de Fruit pour révéler le bon goût de la framboise dans votre préparation. Pour la préparation de mousses bavaroises: mélangez 30 g...

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La Pâte Concentrée de Fruit Framboise ScrapCooking apporte un goût fruité intense de framboise. Elle est idéale pour aromatiser vos pâtisseries selon vos envies : mousses, bavarois, glaces, gâteaux et entremets.
Délayez une petite quantité de cette Pâte Concentrée de Fruit pour révéler le bon goût de la framboise dans votre préparation.

Pour la préparation de mousses bavaroises: mélangez 30 g de pâte concentrée de framboise dans 500 ml de crème fraiche.

Pour les crèmes et crèmes glacées: mélangez 30 g de pâte de framboise pour 500 g de préparation.

Caractéristiques :
- Goût : Framboise
- Poids net : 160 g
- Dosage : 60 g pour 1 kg de préparation
- Ingrédients : sirop de glucose, sucre, framboise (20%), eau, correcteur d'acidité : E330, arômes, agent gélifiant : pectine, colorants : E129*, E163. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
- Allergènes : Peut contenir des traces d'œufs, lait, soja et fruits à coques.
- Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 30 jours après ouverture.

Avis sur le produit

Pâte Concentrée de Fruit Framboise 160 g

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La Pâte Concentrée de Fruit Framboise ScrapCooking apporte un goût fruité intense de framboise. Elle est idéale pour aromatiser vos pâtisseries selon vos envies : mousses, bavarois, glaces, gâteaux et entremets.
Délayez une petite quantité de cette Pâte Concentrée de Fruit pour révéler le bon goût de la framboise dans votre préparation.

Pour la préparation de mousses bavaroises: mélangez 30 g de pâte concentrée de framboise dans 500 ml de crème fraiche.

Pour les crèmes et crèmes glacées: mélangez 30 g de pâte de framboise pour 500 g de préparation.

Caractéristiques :
- Goût : Framboise
- Poids net : 160 g
- Dosage : 60 g pour 1 kg de préparation
- Ingrédients : sirop de glucose, sucre, framboise (20%), eau, correcteur d'acidité : E330, arômes, agent gélifiant : pectine, colorants : E129*, E163. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
- Allergènes : Peut contenir des traces d'œufs, lait, soja et fruits à coques.
- Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 30 jours après ouverture.