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Cuisson basse température et sous vide

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Thermoplongeur

Le thermoplongeur de cuisine Electrique Lacor est prévu pours les cuissons à basse température et la cuisson sous vide. Sa conception compacte le rend facile à ranger et à transporter.Le cuiseur basse température, appelé également roner, peut être fixé à tout type de gastronomes, casserole ou marmite ayant une capacité allant jusqu’à 20 l d’eau pour en faire un véritable Roner. Il dispos...

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Le thermoplongeur de cuisine Electrique Lacor est prévu pours les cuissons à basse température et la cuisson sous vide. Sa conception compacte le rend facile à ranger et à transporter.

Le cuiseur basse température, appelé également roner, peut être fixé à tout type de gastronomes, casserole ou marmite ayant une capacité allant jusqu’à 20 l d’eau pour en faire un véritable Roner.
Il dispose d’un moteur d’une puissance de 1 400 w, d’une vitesse pouvant déplacer 6 litres par minute ainsi que d'une sonde/thermomètre précise à 0,1 degré.

La cuisson sous vide à basse température respecte et exalte les propriétés organoleptiques (texture, goût, arômes, couleurs...) et nutritionnelles des aliments tout en optimisant l'organisation dans la cuisine.
Spécialement conçu pour la cuisine sous vide, le thermoplongeur Lacor permet de cuire doucement à basse température des aliments et préparations emballés sous vide.

Simple à utiliser, rapide, précis et stable

Le thermoplongeur Lacor garantit une cuisson à basse température uniforme et parfaitement maîtrisée. Grâce à sa pince de fixation, ce cuiseur sous vide compact et léger se fixe facilement sur tout type de récipient. Réglez la température désirée pour le bain marie et la minuterie, mettez l’aliment à cuire dans une sachet sous vide scellé puis disposez ce dernier dans le bain marie.

Pour que la cuisson sous vide soit réussie la température doit être constante et homogène
Le roner contrôlera de façon précise la température du bain marie, garantissant ainsi le résultat attendu et la possibilité de le reproduire de façon identique à chaque cuisson.
Grâce à sa facilité d’utilisation et son prix très compétitif, le thermoplongeur Lacor est également l’équipement idéal pour une utilisation à la maison, par les amateurs de cuisine.

- Fabrication en acier inoxydable et plastique haute résistance

- Panneau de commande digitale

- Réglage de la température de 5 à 99°C

- Précision du thermomètre à 0,1°C

- Vitesse de brassage : 6 litres / minutes

- Réglage du temps de cuisson

- Convient à des récipients de 10 à 20 litrese

- Fixation simple et rapide : s'adapte sur tous types de marmites, faitouts, ...

- Thermoplongeur compact : facilité à transporter et à ranger

Avis sur le produit

Thermoplongeur

Thermoplongeur

Le thermoplongeur de cuisine Electrique Lacor est prévu pours les cuissons à basse température et la cuisson sous vide. Sa conception compacte le rend facile à ranger et à transporter.Le cuiseur basse température, appelé également roner, peut être fixé à tout type de gastronomes, casserole ou marmite ayant une capacité allant jusqu’à 20 l d’eau pour en faire un véritable Roner. Il dispos...