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Cuisson basse température et sous vide

Promo ! Sous Vide Suprême Noir 9 l - Sous Vide Supreme

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Sous Vide Suprême Noir 9 l

Le SousVide Supreme Noir est le premier four à eau conçu pour appliquer facilement la technique de cuisine sous vide et basse température à la maison. Le four à eau SousVide Supreme permet de cuisiner les aliments dans des sacs hermétiques scellés sous vide à des température allant de 30°C à 100°C.Celui-ci vous évitera de toujours garder un oeil sur vos plats pendant la cuisson. Il vous ...

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Le SousVide Supreme Noir est le premier four à eau conçu pour appliquer facilement la technique de cuisine sous vide et basse température à la maison.
Le four à eau SousVide Supreme permet de cuisiner les aliments dans des sacs hermétiques scellés sous vide à des température allant de 30°C à 100°C.

Celui-ci vous évitera de toujours garder un oeil sur vos plats pendant la cuisson. Il vous suffira alors de programmer la température et le temps de cuisson.
Le bain-marie SousVide Supreme permet une cuisson uniforme, précise et maîtrisée à basse température des aliments, sans risque de sur-cuisson.

La cuisson sous vide à basse température respecte et exalte les propriétés organoleptiques (texture, goût, arômes, couleurs...) et nutritionnelles des aliments tout en optimisant l'organisation dans la cuisine.
Spécialement conçu pour la cuisine sous vide, le Sous Vide Supreme noir 9l permet de cuire doucement à basse température des aliments et préparations emballés sous vide.

Simple à utiliser, rapide, précis et stable

Le Sous Vide Supreme noir 9l garantit une cuisson à basse température uniforme et parfaitement maîtrisée. Réglez la température désirée pour le bain marie et la minuterie, mettez l’aliment à cuire dans une sachet sous vide scellé puis disposez ce dernier dans le bain marie.

Pour que la cuisson sous vide soit réussie la température doit être constante et homogène
Le four à eau contrôlera de façon précise la température du bain marie, garantissant ainsi le résultat attendu et la possibilité de le reproduire de façon identique à chaque cuisson.
Grâce à sa facilité d’utilisation et son prix très compétitif, le le Sous Vide Supreme noir 9l est également l’équipement idéal pour une utilisation à la maison, par les amateurs de cuisine.

Caractéristiques :

Précision de la température : 0,5°C
Cuve en tôle émailée.
Extérieur du récipient en acier revêtu – couvercle en aluminium.
Puissance 220-240 V / 50-60 Hz / 462-550 W
Longueur : 33 cm
Profondeur : 28 cm
Hauteur : 29 cm
Poids net : 4,1 kg

Avis sur le produit

Sous Vide Suprême Noir 9 l

Sous Vide Suprême Noir 9 l

Le SousVide Supreme Noir est le premier four à eau conçu pour appliquer facilement la technique de cuisine sous vide et basse température à la maison. Le four à eau SousVide Supreme permet de cuisiner les aliments dans des sacs hermétiques scellés sous vide à des température allant de 30°C à 100°C.Celui-ci vous évitera de toujours garder un oeil sur vos plats pendant la cuisson. Il vous ...