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Cuisson basse température et sous vide

Promo ! Sous Vide Suprême Inox 11 l - Sous Vide Supreme

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Sous Vide Suprême Inox 11 l

Le bain-marie SousVide Supreme permet de cuisiner les aliments dans des sacs hermétiques scellés sous vide à des température allant de 30°C à 100°C.Le bain-marie SousVide Supreme permet une cuisson uniforme, précise et maîtrisée à basse température des aliments, sans risque de sur-cuisson.Celui-ci vous évitera de toujours garder un oeil sur vos plats pendant la cuisson. Il vous suffira a...

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Le bain-marie SousVide Supreme permet de cuisiner les aliments dans des sacs hermétiques scellés sous vide à des température allant de 30°C à 100°C.
Le bain-marie SousVide Supreme permet une cuisson uniforme, précise et maîtrisée à basse température des aliments, sans risque de sur-cuisson.

Celui-ci vous évitera de toujours garder un oeil sur vos plats pendant la cuisson. Il vous suffira alors de programmer la température et le temps de cuisson.
Le bain-marie SousVide Supreme permet une cuisson uniforme, précise et maîtrisée à basse température des aliments, sans risque de sur-cuisson.

La cuisson sous vide à basse température respecte et exalte les propriétés organoleptiques (texture, goût, arômes, couleurs...) et nutritionnelles des aliments tout en optimisant l'organisation dans la cuisine.
Spécialement conçu pour la cuisine sous vide, le Sous Vide Supreme inox 11l permet de cuire doucement à basse température des aliments et préparations emballés sous vide.

Simple à utiliser, rapide, précis et stable

Le Sous Vide Supreme inox 11 l garantit une cuisson à basse température uniforme et parfaitement maîtrisée. Réglez la température désirée pour le bain marie et la minuterie, mettez l’aliment à cuire dans une sachet sous vide scellé puis disposez ce dernier dans le bain marie.

Pour que la cuisson sous vide soit réussie la température doit être constante et homogène
Le four à eau contrôlera de façon précise la température du bain marie, garantissant ainsi le résultat attendu et la possibilité de le reproduire de façon identique à chaque cuisson.
Grâce à sa facilité d’utilisation et son prix très compétitif, le le Sous Vide Supreme inox 11l est également l’équipement idéal pour une utilisation à la maison, par les amateurs de cuisine.

Précision de la température : 0,5°C
Cuve inox.
Extérieur du récipient en inox – couvercle inox.
Puissance : 220-240 V / 50-60 Hz / 715-850W
Longueur : 36 cm
Profondeur : 29,2 cm
Hauteur : 29 cm
Poids net : 5,9 kg

Avis sur le produit

Sous Vide Suprême Inox 11 l

Sous Vide Suprême Inox 11 l

Le bain-marie SousVide Supreme permet de cuisiner les aliments dans des sacs hermétiques scellés sous vide à des température allant de 30°C à 100°C.Le bain-marie SousVide Supreme permet une cuisson uniforme, précise et maîtrisée à basse température des aliments, sans risque de sur-cuisson.Celui-ci vous évitera de toujours garder un oeil sur vos plats pendant la cuisson. Il vous suffira a...