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Enfinigy Thermoplongeur 20 L Blanc + couvercle sous-vide - Zwilling
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Enfinigy Thermoplongeur 20 L Blanc + couvercle sous-vide

Enfinigy Thermoplongeur 20 L Blanc + couvercle sous-vide

Le thermoplongeur Blanc Enfinigy Zwilling + couvercle (offert) sont les ustensiles parfaits pour la cuisson à basse température et la cuisson sous-vide. Compact et maniable, le cuiseur sous-vide Zwilliing permet non seulement de contrôler la température de l'eau et le temps de cuisson, mais il est également facile à utiliser : La température et le temps de cuisson souhaités se règlent...

129,00 €

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Le thermoplongeur Blanc Enfinigy Zwilling + couvercle (offert) sont les ustensiles parfaits pour la cuisson à basse température et la cuisson sous-vide.

Compact et maniable, le cuiseur sous-vide Zwilliing permet non seulement de contrôler la température de l'eau et le temps de cuisson, mais il est également facile à utiliser : La température et le temps de cuisson souhaités se règlent simplement sur l'écran tactile LED, par paliers de température de 0,5 °C sur une plage allant de 0 à 90 °C et avec une précision de +/- 0,1 °C - 0,2 °C entre 40 et 70 °C. Jamais La cuisson sous vide n’aura été aussi facile avec le Roner Enfinigy Zwilling !

Protection contre l'eau selon la certification IPX7 : sans cela, il existe un risque de choc électrique si l'appareil tombe dans l'eau. Tous les sticks de cuisson sous-vide ENFINIGY sont certifiés IPX7.

Qu'est-ce qu'un roner / thermoplongeur ?
Il s'agit d'une tige chauffante en acier inoxydable avec composant en plastique résistant à la chaleur sur la partie supérieure pour éviter de rayer faitouts, marmites et casseroles, qui permet de réaliser une cuisson sous vide facilement. Le moteur 1200 watts du cuiseur sous vide Zwilling permet de plus un chauffage particulièrement rapide de l'eau.

Pourquoi utiliser la cuisson sous-vide ?
La cuisson sous vide est une technique culinaire qui consiste à cuire les aliments, viande, poissons, légumes ou fruits, dans des sacs scellés sous vide dans un bain-marie d’eau chaude à basse température, soit en dessous du point d’ébullition. La température de cuisson optimale pour l'aliment concerné est maintenue pendant toute la durée de la cuisson, ce qui permet une cuisson particulièrement douce et homogène.
Ne ratez jamais le point de cuisson idéal : le cuiseur basse température Zwilling chauffe l'eau à la température exacte que doit avoir l'aliment pour atteindre le niveau de cuisson souhaité. Qu'il s'agisse de viande ou de poisson, vous obtenez des résultats de cuisson parfaitement uniformes, du bord au cœur.
La cuisson à l'aide d'un thermoplongeur de qualité professionnel permet aux aliments d'avoir plus de saveurs. Emballés sous vide, tous les arômes sont emprisonnés dans le sac et ne s'évaporent pas dans l'air ou l'eau. Le sous-vide vous offre une expérience gustative plus intense, que vous prépariez de la viande, du poisson ou des légumes.

Comment utiliser son thermoplongeur Zwilling ?
Grâce à sa pince de fixation, ce cuiseur sous vide compact et léger se fixe facilement sur tout type de récipient. Réglez la température désirée pour le bain marie et la minuterie, mettez l’aliment à cuire dans une sachet sous vide scellé puis disposez ce dernier dans le bain marie.

Moins de gestion du temps pour vos préparations !
Le sous-vide présente un autre avantage : la gestion du temps en cuisine. Vous pouvez vous consacrer à d'autres tâches dans la cuisine, la fonction minuterie vous permet de surveiller le temps de cuisson. Une fois ce temps écoulé, le thermoplongeur émet un signal sonore et s'arrête automatiquement. Et si vous voulez manger un peu plus tard ou si vos invités sont en retard, pas de problème ! Il suffit de laisser les aliments dans le bain-marie à la température réglée. Le point de cuisson ne change pas et reste parfait.

Le Pro S Couvercle Sous-Vide 24 cm est un couvercle universel qui s'adapte à tous types de marmites ou casseroles de 24 cm de diamètre.

Le couvercle sous-vide avec encoche est conçu pour s'adapter au thermoplongeur Enfinigy de Zwilling. Grâce à cet accessoire Zwilling, il est possible de cuisiner sous-vide avec couvercle fermé. Spécialement conçu pour s'adapter à la taille du thermoplongeur Enfinigy, le couvercle Pro S permet de réduire la consommation d'énergie de 50%.

Le couvercle avec poignée comprend un insert en silicone gris qui permet de fermer facilement l'ouverture et l'utiliser alors comme couvercle traditionnel.

Caractérstiques
- Inclu : 1 Thermoplongeur, 1 sac de rangement en textile, Tableaux de cuisson et idées recettes
- Couleur : Blanc
- Matériau : Acier inoxydable
- Tension : 220-240 V
- Fréquence : 50/60 Hz
- Programmes : 3
- Fonction de minuterie / signal sonore à l'expiration du temps et arrêt automatique
- Écran tactile LED intuitif avec affichage intégré de la température et de la minuterie
- Réglage précis de la température entre 25 à 90 °C
- Grande stabilité de température de +/- 0,1 °C - 0,2 °C (max)
- Puissance : 1.200 W
- Poids net : 1,26 kg
- Dimensions : 5 x 8,5 x 32 cm
- Longueur du câble : 1,25 m

Avis sur le produit

Enfinigy Thermoplongeur 20 L Blanc + couvercle sous-vide

Enfinigy Thermoplongeur 20 L Blanc + couvercle sous-vide

Le thermoplongeur Blanc Enfinigy Zwilling + couvercle (offert) sont les ustensiles parfaits pour la cuisson à basse température et la cuisson sous-vide. Compact et maniable, le cuiseur sous-vide Zwilliing permet non seulement de contrôler la température de l'eau et le temps de cuisson, mais il est également facile à utiliser : La température et le temps de cuisson souhaités se règlent simplement sur l'écran tactile LED, par paliers de température de 0,5 °C sur une plage allant de 0 à 90 °C et avec une précision de +/- 0,1 °C - 0,2 °C entre 40 et 70 °C. Jamais La cuisson sous vide n’aura été aussi facile avec le Roner Enfinigy Zwilling !Protection contre l'eau selon la certification IPX7 : sans cela, il existe un risque de choc électrique si l'appareil tombe dans l'eau. Tous les sticks de cuisson sous-vide ENFINIGY sont certifiés IPX7.Qu'est-ce qu'un roner / thermoplongeur ? Il s'agit d'une tige chauffante en acier inoxydable avec composant en plastique résistant à la chaleur sur la partie supérieure pour éviter de rayer faitouts, marmites et casseroles, qui permet de réaliser une cuisson sous vide facilement. Le moteur 1200 watts du cuiseur sous vide Zwilling permet de plus un chauffage particulièrement rapide de l'eau.Pourquoi utiliser la cuisson sous-vide ?La cuisson sous vide est une technique culinaire qui consiste à cuire les aliments, viande, poissons, légumes ou fruits, dans des sacs scellés sous vide dans un bain-marie d’eau chaude à basse température, soit en dessous du point d’ébullition. La température de cuisson optimale pour l'aliment concerné est maintenue pendant toute la durée de la cuisson, ce qui permet une cuisson particulièrement douce et homogène.Ne ratez jamais le point de cuisson idéal : le cuiseur basse température Zwilling chauffe l'eau à la température exacte que doit avoir l'aliment pour atteindre le niveau de cuisson souhaité. Qu'il s'agisse de viande ou de poisson, vous obtenez des résultats de cuisson parfaitement uniformes, d...