Le Batch Cooking c'est la recette pour préparer et planifier sa semaine à l'avance. En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), vous aurez le choix dans ce livre de cuisine parmi plusieurs menus pour préparer 5 plats prêts en kit, à assembler en moins de 10 minutes chaque soir de la semaine. Chacuns des dimanches est imaginé selon les mêm...
Le Batch Cooking c'est la recette pour préparer et planifier sa semaine à l'avance.
En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), vous aurez le choix dans ce livre de cuisine parmi plusieurs menus pour préparer 5 plats prêts en kit, à assembler en moins de 10 minutes chaque soir de la semaine.
Chacuns des dimanches est imaginé selon les mêmes règles : un timing pour la préparation, et maximum 10 minutes de préparation la semaine, des ingrédients accessibles et que l'on trouve facilement partout, une sélection de recettes « populaires », des kits préparés puis congelés pour les idées de fin de semaine, une série d'instructions coordonnées pour faire les choses dans le bon ordre (pour ne pas se retrouver à devoir faire deux gestes de cuisine en même temps).
15 dimanches types donc au moins 75 idées recettes. Des pages « bullet » à photocopier d'organizeur de la semaine, des fiches mémo pour les grandes règles et les idées basiques à toujours avoir dans son placard, son congélateur.
Caractéristiques
- Auteur: KEDA BLACK
- Date de parution : 05 septembre 2018
- 224 pages
- Dimensions : 200 x 265 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Le Batch Cooking c'est la recette pour préparer et planifier sa semaine à l'avance.
En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), vous aurez le choix dans ce livre de cuisine parmi plusieurs menus pour préparer 5 plats prêts en kit, à assembler en moins de 10 minutes chaque soir de la semaine.
Chacuns des dimanches est imaginé selon les mêmes règles : un timing pour la préparation, et maximum 10 minutes de préparation la semaine, des ingrédients accessibles et que l'on trouve facilement partout, une sélection de recettes « populaires », des kits préparés puis congelés pour les idées de fin de semaine, une série d'instructions coordonnées pour faire les choses dans le bon ordre (pour ne pas se retrouver à devoir faire deux gestes de cuisine en même temps).
15 dimanches types donc au moins 75 idées recettes. Des pages « bullet » à photocopier d'organizeur de la semaine, des fiches mémo pour les grandes règles et les idées basiques à toujours avoir dans son placard, son congélateur.
Caractéristiques
- Auteur: KEDA BLACK
- Date de parution : 05 septembre 2018
- 224 pages
- Dimensions : 200 x 265 mm
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |