Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
KookBoek The Big Green Egg Book - Big Green Egg
KookBoek The Big Green Egg Book - Big Green Egg
  • KookBoek The Big Green Egg Book - Big Green Egg
  • KookBoek The Big Green Egg Book - Big Green Egg

KookBoek The Big Green Egg Book

KookBoek The Big Green Egg Book

Le Livre de "The Cuisine Big Green Egg Book" Big Green Egg est un livre de recettes et de conseils élaboré avec l'aide du chef néerlandais étoilé Jonnie Boer, chef du restaurant De Librije à Zwolle. Toutes les techniques de cuisson des barbecues à charbon Big Green Egg y sont reprises, comme rôtir, griller, saisir, cuire à l'étouffée, braiser, fumer ou effectuer un slow cooking, ou cuisson à...

Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

72,00 €

Ce produit est disponible avec un délai de 2 à 4 semaines

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le Livre de "The Cuisine Big Green Egg Book" Big Green Egg est un livre de recettes et de conseils élaboré avec l'aide du chef néerlandais étoilé Jonnie Boer, chef du restaurant De Librije à Zwolle.

Toutes les techniques de cuisson des barbecues à charbon Big Green Egg y sont reprises, comme rôtir, griller, saisir, cuire à l'étouffée, braiser, fumer ou effectuer un slow cooking, ou cuisson à basse température.

Caractéristiques
- Langue : version néerlandaise

Avis sur le produit

KookBoek The Big Green Egg Book

KookBoek The Big Green Egg Book

Le Livre de "The Cuisine Big Green Egg Book" Big Green Egg est un livre de recettes et de conseils élaboré avec l'aide du chef néerlandais étoilé Jonnie Boer, chef du restaurant De Librije à Zwolle.

Toutes les techniques de cuisson des barbecues à charbon Big Green Egg y sont reprises, comme rôtir, griller, saisir, cuire à l'étouffée, braiser, fumer ou effectuer un slow cooking, ou cuisson à basse température.

Caractéristiques
- Langue : version néerlandaise