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Cuisine thématique

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Je Cuisine avec un Déshydrateur

Le déshydrateur permet de faire sécher toutes sortes d'aliments à partir de 40ºC. La durée et la température de séchage sont fonction de l'aliment. De nombreux modèles sont disponibles dans le commerce, à partir de 100 jusqu'à des modèles très sophistiqués fonctionnat avec des infra rouges reproduisant les conditions d'un séchage au soleil, permettant un grand volume d'aliments à sécher....

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Le déshydrateur permet de faire sécher toutes sortes d'aliments à partir de 40ºC. La durée et la température de séchage sont fonction de l'aliment. De nombreux modèles sont disponibles dans le commerce, à partir de 100 jusqu'à des modèles très sophistiqués fonctionnat avec des infra rouges reproduisant les conditions d'un séchage au soleil, permettant un grand volume d'aliments à sécher.

De plus en plus de gens ont recours à cette technique, car c'est le meilleur moyen de conserver les fruits et légumes avec le maximum de nutriments et pour un prix très économique, puisque de fait, il suffit d'acheter les fruits et légumes en pleine saison. C'est une nouvelle manière de faire des conserves.

Le livre "Je cuisine avec un déshydrateur" propose donc tout un répertoire de recettes et conseils pour faire dessécher tout ce qui est possible, et des recettes pour réutiliser sa production au mieux : des petites entrées, des antipasti, des chips, des snacks, des cakes, des gâteaux, des gratins... mais vous trouverez aussi tout un répertoire de recettes "secrètes" auxquelles on ne pense pas spontanément. Ainsi, en passant au déshydrateur des purées de fruits et légumes, on réalise des sortes de bonbons, ou snacks très nutritifs et sans aucun additifs, ou bien aussi pourquoi ne pas faire soi-même ses bouillons cubes, c'est facile avec le déshydrateur. 200 recettes

Caractéristiques
- 190 recettes
- Date de parution : 13 septembre 2017
- 288 pages

Avis sur le produit

Je Cuisine avec un Déshydrateur

Je Cuisine avec un Déshydrateur

Le déshydrateur permet de faire sécher toutes sortes d'aliments à partir de 40ºC. La durée et la température de séchage sont fonction de l'aliment. De nombreux modèles sont disponibles dans le commerce, à partir de 100 jusqu'à des modèles très sophistiqués fonctionnat avec des infra rouges reproduisant les conditions d'un séchage au soleil, permettant un grand volume d'aliments à sécher....