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Fumer et Sécher : Viandes et Poissons - Marabout
  • Fumer et Sécher : Viandes et Poissons - Marabout

Fumer et Sécher : Viandes et Poissons

Fumer et Sécher : Viandes et Poissons

Ce livre de cuisine est un véritable guide du fumage et séchage maison ! Étape par étape, il vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ? Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer...

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Ce livre de cuisine est un véritable guide du fumage et séchage maison ! Étape par étape, il vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison….

Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?
Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit !

• Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l’intérieur
• Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton.
• Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.

Caractéristiques
- Date de parution : 2 novembre 2016
- 224 pages
- Dimensions : 193 x 252 mm

Avis sur le produit

Fumer et Sécher : Viandes et Poissons

Fumer et Sécher : Viandes et Poissons

Ce livre de cuisine est un véritable guide du fumage et séchage maison ! Étape par étape, il vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison….

Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?
Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit !

• Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l’intérieur
• Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton.
• Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.

Caractéristiques
- Date de parution : 2 novembre 2016
- 224 pages
- Dimensions : 193 x 252 mm