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Petits Secrets de Grands Chefs  - Hachette
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Petits Secrets de Grands Chefs

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Pénétrez dans l'intimité des grands de la gastronomie à travers une galerie de 68 portraits. Chaque chef s’est confié sans tabou à Véronique André, qui retrace leur parcours et met ainsi en lumière leur péché mignon, le plat qu’ils aiment cuisiner à la maison, l’ingrédient qu’ils ont toujours dans leur placard… Les plus grands noms, qu’ils soient étoilés ou non, ont répondu à l’appel et...
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Pénétrez dans l'intimité des grands de la gastronomie à travers une galerie de 68 portraits.

Chaque chef s’est confié sans tabou à Véronique André, qui retrace leur parcours et met ainsi en lumière leur péché mignon, le plat qu’ils aiment cuisiner à la maison, l’ingrédient qu’ils ont toujours dans leur placard…

Les plus grands noms, qu’ils soient étoilés ou non, ont répondu à l’appel et vous proposent des recettes du quotidien :
* Des entrées : le croque-Ibiza de Michel Sarran,le carpaccio de dorade au poivre de Sichuan de Mauro Colagreco, la tartine aux deux artichauts des frères Pourcel...
* Des plats : les Saint-Jacques, jus de pomme et noix torréfiées de Frédéric Anton, les lentilles vertes au curry et au café d’Alexandre Mazzia, les petits pois au confit de canard d’Hélène Darroze...
* Des desserts : les restes de fromage en feuilleté de Michel Guérard, le quatre-quarts au citron de Menton de Christian Garcia, les petites madeleines de Nina Métayer, la brioche de Pierre Hermé...

Véronique André est journaliste gastronomique depuis trente ans, les grandes tables et les petits bistros sont son quotidien. Mais ce qu’elle aime par-dessus tout, c’est écrire et raconter les émotions gustatives et les nouveautés culinaires découvertes en sillonnant le monde.

Caractéristiques :
- Auteurs: Véronique André
- Nombre de pages : 288 pages
- Format : 218 x 278 mm
- Date de parution : 22/09/2021

Avis sur le produit

Petits Secrets de Grands Chefs

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Pénétrez dans l'intimité des grands de la gastronomie à travers une galerie de 68 portraits.

Chaque chef s’est confié sans tabou à Véronique André, qui retrace leur parcours et met ainsi en lumière leur péché mignon, le plat qu’ils aiment cuisiner à la maison, l’ingrédient qu’ils ont toujours dans leur placard…

Les plus grands noms, qu’ils soient étoilés ou non, ont répondu à l’appel et vous proposent des recettes du quotidien :
* Des entrées : le croque-Ibiza de Michel Sarran,le carpaccio de dorade au poivre de Sichuan de Mauro Colagreco, la tartine aux deux artichauts des frères Pourcel...
* Des plats : les Saint-Jacques, jus de pomme et noix torréfiées de Frédéric Anton, les lentilles vertes au curry et au café d’Alexandre Mazzia, les petits pois au confit de canard d’Hélène Darroze...
* Des desserts : les restes de fromage en feuilleté de Michel Guérard, le quatre-quarts au citron de Menton de Christian Garcia, les petites madeleines de Nina Métayer, la brioche de Pierre Hermé...

Véronique André est journaliste gastronomique depuis trente ans, les grandes tables et les petits bistros sont son quotidien. Mais ce qu’elle aime par-dessus tout, c’est écrire et raconter les émotions gustatives et les nouveautés culinaires découvertes en sillonnant le monde.

Caractéristiques :
- Auteurs: Véronique André
- Nombre de pages : 288 pages
- Format : 218 x 278 mm
- Date de parution : 22/09/2021